Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Шоколадный творог с арахисом
К праздничному столу подойдет!

Ингридиенты:
Творог мягкий — 250 г
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Фруктоза, или СЗ — 2 столовые ложки
Сахар ванильный — 1/2 чайные ложки
Арахис — 1 столовая ложка

Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым.
Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к шоколаду, как мне кажется. И по жирности, и по консистенции, и по вкусу.


Приготовление:
1. Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
2. Добавить фруктозу или СЗ,ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.
3. Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам для эспрессо.
Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.