Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Куринное филе в орехово-имбирной панировки
Рецепт из программы "доброе утро"
Ингридиенты:
куриные грудки - 500 г
мед 1 ст.л.
лоивковое масло 2 ст.л.
миндаль рубленый две трети стакана или фундук
маринованный имбирь 2 ст.л.

для бруснично-сливового соуса:
брусника (все замороженное можно)
сливы (без косточек)
сахарозаменитель


Приготовление:
Соус:
Размороженные ягоды измельчаем в блендере. В полученную массу добавляем несколько ложек воды и варят до загустения. Затем добавляется сахарозаменитель и варится вся масса еще 3-4 минуты.

1. Растопить масло и мед и ввести одноразовым шприцем в куриные грудки (прокалывать грудку прямо шприцем (без иголки)).
2. Миндаль и имбирь мелко порубить ножом или в комбайнере.
3. Миндаль смешать с имбирем. Грудку обмазывать соусом и обваливать в панировке.
4. Запекать в духовке , при 250 градусах , минут 20-25.
Можно сначала прикрыть фольгой, потом снять, чтобы грудка зарумянилась.

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.