Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Кабачково-рыбная запеканка
Ингридиенты:
1 небольшой кабачок,
200 г филе рыбы (тут щуки),
3 яйца, (белок)
соль, перец.
1 небольшой помидорчик и зелень (это по желанию и без этого вкусно)

Приготовление:
1.Кабачок нарезать маленькими кубиками. Можно приготовить на пару (10 минут), можно сделать другим спосом. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и на небольшой огонь. Когда кабачок выделит сок, снимите крышку, главное не пропустите этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделайте огонь побольше, готовьте кабачок постоянно помешивая до испарения сока, выделенного кабачком.
2.Филе рыбы мелко порежьте и приготовте его на пару, тоже 10 минут. Яйца взбейте миксером до образования пены добавьте остывшее филе рыбы и остывшие кабачки.
Сверху порезать помидор.
Запекать на небольшом огне(180 градусов) в течении 20-25 минут.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.