Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Морковный пирог-суфле
Ингридиенты:
90 гр моркови (одна морковь)
30 гр грецих орехов
2 яйца
2 белка
20 гр ржаной муки
сахарозаменитель

Ингридиенты:
1. Морковь приготовить на пару, либо отварить. Блендером превратить ее в пюре вместе с орехами.
2. Яйца взбить вместе с белками и добавить к морковной смеси, тщательно перемешать и понемногу ввести муку.
3.В глубокую пиалку выкладываем полученную массу, накрываем пищевой пленкой, либо фольгой и готовим в течении часа в духовке при температуре 160 градусов.
Дать остыть в форме, а потом охладить в холодильнике пару часов.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.