Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Карбонад из индейки
Ингридиенты:
1,5 кг. филе грудки индейки
2 зубчика чеснок
3 ст. л. сухая паприка
3ст.л. сухого чеснока
соль
оливковое масло или растительное
если есть - вяленый помидор

Приготовление:
1. Филе индейки замочить на 1,5-2 часа в соленой воде. Вода должна быть не горькой от соли, а именно хорошо солeной.
2. Берем сухие чеснок и перец, разводим оливковым маслом (можно использовать растительное масло)+ немного соли.
3. Очистить пару зубчиков чеснока (свежего).
4. Мясо достать из воды, нашпиговать свежим чесноком, обмазать хорошенько смесью из приправ и положить на смазанный лоивковым маслом противень.
5. Нагреваем духовку до 250 градусов. Ставим в неe противень с мясом и запекаем при этой температуре 20 минут. Не открывая духовку, выключаем еe и оставляем там мясо до ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ДУХОВКИ.
Дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Лучше это готовить на ночь. Утром у вас на завтрак будет превосходное мясцо.

п.с. Обмазку можно сделать из любых специй, нашпиговать мясо можно чем угодно (грибами, орехами, травами, и тд. )
Фото:
1
Безымянный
14.03.11 13:58 Это нравится:0Да/0Нет
Бесподобно!!! smile:) Даша,пиши..я все конспектирую...Скоро сталинская книга "О вкусной и здоровой пище" будет отдыхать. smile:gd: smile:)
Иван
14.03.11 15:22 Это нравится:0Да/0Нет
наконец то мясо smile:)
ДИ
14.03.11 22:47 Это нравится:0Да/0Нет
А курятинка прокатит?
Афанасьева Дарья
15.03.11 8:19 Это нравится:0Да/0Нет
Cпасибо!
Афанасьева Дарья
15.03.11 8:20 Это нравится:0Да/0Нет
Дашуль, подойдет! Но индейка хороша тем, что она крупнее намного! кусочки сами красивые и большие получаются=) smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.