Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Грибной студень
Ингридиеньты:
грибы свежие- 75 г или грибы сухие - 10 г (можнодобавить соленые или маринованные)
желатин - 5 г
отвар грибной - 125 г
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:
1. Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; . соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить.
2. Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.
3.Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.

на 100 гр готового продукта
белки - 26.26г
жиры - 1.10г
углеводы - 7.05г
итого - 141.44 ккал

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.