Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Яблочная горчица
Ингридиенты:• 3 кислых яблока
3 ст.л. сухой горчицы в порошке
3 ст.л. уксуса из белого вина ( в оригинале -так,я брала "салатный")
3 гвоздичинки
3 зёрнышка перца
1 ч.л. соли
4-6 таб. сахаразаменителя

Приготовление:
1.Испечь яблоки при температуре 190 градусов, 15-20 минут, очистить от кожи и семян, Потереть на терке(или через сито).
2.Довести до кипения уксус, добавить сахарозаменитель, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец.
3.Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник.

Через 3 дня горчица готова.

П.с. Идеально с антоновкой. Вместо сахарозаменителя можно класть мед.
1
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.