Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Вареный омлет
Еще хочу поделиться вариантом приготовлени яомлета.. Подходит для малышей от 1 года!

Ингридиенты:
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу

Способ приготовления

1.Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2.Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать...
3. В омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д.


Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный лии сладкий.
1
Франскевич Андрей
22.03.11 9:01 Это нравится:0Да/0Нет
Вот! Это рецепт точно для меня! Я всё равно кроме яичницы, салата из свежих огурцов, а также печёной в костре картошки делать не умею. А с этим рецептом я точно справлюсь smile:oops: smile:gd:
Афанасьева Дарья
22.03.11 9:49 Это нравится:0Да/0Нет
smile:gd: печеная картошечка...ААААА!!!! хочется, но нельзя=)
Шарафутдинова Фарида
24.03.11 4:27 Это нравится:0Да/0Нет
И опять-таки я с вопросами smile:oops: Хочу уточнить, насколько я поняла, то взбитую массу выливаем в банку, завинчиваем крышкой и эту банку ставим в кастрюлю с холодной водой? И на протяжении всего времени не трогаем, не мешаем? 
У меня нет миксера, для того что бы яйца взбивать, а если в блендере это делать, тот же эффект, или все-таки лучше мне преобрести миксер?
Афанасьева Дарья
24.03.11 6:45 Это нравится:0Да/0Нет
Да, все верно! Взбитую массу - можно взбить венчиком обычным!!!
да, не трогать и не мешать!
Шарафутдинова Фарида
30.03.11 5:22 Это нравится:0Да/0Нет
Вчера сделала омлетик, получился очень-очень воздушный и таящий во рту, но самое главное вкусный, я даже сегодня приготовлю его для сестры (а она оооочень привередливая в еде, но это ей точно понравится). Только он у меня получился белого цвета. А что можно добавить (какую приправку, например), что бы был такой же жёлтый как на этом фото, но что бы вкуса приправы не ощущалось. Ходила среди приправ, но я в них ничего не понимаю, читала в интернете и наткнулась на Куркуму, у нее есть какой-нибудь привкус?
И омлет я с баночки ела, так прикольно smile:oops:
Афанасьева Дарья
30.03.11 6:46 Это нравится:0Да/0Нет
я тоже прям из банки ела=) экзотично это, что-ли:lol:
У меня желтки были насыщенного оранжевого цвета (яйца деревенские)!
Куркума точно даст желто-оранжевый цвет. по вкусу не могу сказать, наверное, подойдет. у нее вообще, не ярко выраженный вкус, как-будто приглушенный!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.