Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Фасолевый паштет
Я, конечно ожидала, что сочетание этих продуктов будет вкусно… но это настолько вкусно! Очень вкусно горячим и теплым, и холодным! Обязательно попробуйте!!

Ингридиенты:
фасоль отварная - 200 грамм (оставить бульон)
грибы - 100 грамм (у меня вешенки, можно любые другие)
1 средняя луковица
творог мягкий нежирный - 30 грамм
1 зубчик чеснока
Соевый соус – 2 стол. ложки
Оливковое масло – 2 стол. Ложки
Молотый черный перец

Приготовление:
1.Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
2.Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона.
3.Охладить.
4.Добавить творог и чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.