Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Протеиновые вафли
Ингридиенты: на 1 большую вафлю=)
1 яичный белок
1 ст.ложка протеина
2 ст.ложки овсяной муки
3 ст.ложки творога
апельсиновая цедра
масло оливковое для смазывания и вафельница

Приготовление:
1. Смолоть в кофемолке сухие овсяные хлопья до состояния пудры (муки), если нет готовой.
2. Добавить к белку протеиновый порошок, хорошо перемешать миксером 1-2 минуты, до однородной массы. Очень важно, чтобы порошок растворился, иначе вы будете его чувствовать на зубах, когда вафля будет готова.
3. Натереть цедру апельсина (на глазок, щепотку). Смешать.
4. Добавить творог, хорошо смешать до состояния "без комочков".
5. Добавить овсяную муку и смешать лопаточкой.
6. Нагреть вафельницу. В это же самое время овсянка как раз чуть набухнет.
7. Побрызгать вафельницу спреем для выпечки, вылить тесто и испечь вафлю.

Калорийность 1 вафли
: 180 кал, белки- 19г, жиры - 1г, углеводы - 11г.
0
Шарафутдинова Фарида
28.03.11 4:01 Это нравится:0Да/0Нет
Так! Срочно вафельницу надо преобрести, а то я думала брать - не брать, теперь однозначно - ДА! smile:D
Сытников Алексей
28.03.11 4:09 Это нравится:0Да/0Нет
Фарида,я смотрю ты тоже встаёшь очень рано!smile:)
Афанасьева Дарья
28.03.11 6:24 Это нравится:0Да/0Нет
Я тоже хочу взять - пользуюсь родительской))
Астахова Дарья
28.03.11 11:34 Это нравится:0Да/0Нет
а я попробовала не в вафельнице,а запекла в духовке,в тефлоновых маленьких формочек (для тартолеток).
Получилось вкууууусно!! )) хрустящие вафельки.
Афанасьева Дарья
28.03.11 12:00 Это нравится:0Да/0Нет
Даш, молодчинка!!smile:gd:
Шарафутдинова Фарида
03.04.11 14:00 Это нравится:0Да/0Нет
Нееет, это я нахожусь в другом часовом поясе просто, а встаю как все в 7:00 smile;)
Шарафутдинова Фарида
03.04.11 14:02 Это нравится:0Да/0Нет
Насколько я поняла "тесто" должно получится густым? Ведь из жидкого лишь 1 белок?
Афанасьева Дарья
04.04.11 17:57 Это нравится:0Да/0Нет
Да, тесто густое!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.