Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Запеченая рыба, с помидором в яйце
Ингридиенты:
5-6 белков яиц
паприка сушеная
болгарский перец 0,5-1 шт.
1 большой помидор
филе рыбы - 200-300 грамм
лимон (для сбрызгивания рыбы)
зелень
соль

Приготовление:
1. Взбиваем венчиком белки, посыпаем паприкой (если надо-солим).
2. Ставим белки на медленный огонь, добавляем мелко резанные томаты.
3. Берем филе рыбы-брызгаем лимоном, заворачиваем в фольгу. На 30-40 минут при температуре 200 градусов запекаем.
4. Готовую рыбу, перемешиваем с помидорами, тушеными с белками,+свежий сладкий перец, посыпаем зеленью!
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.