Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Капустные оладьи
Ингридиенты:
300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
2 белка яиц
1 луковица
3-5 ст. ложек овсяной муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
оливковое масло

Приготовление:
1. Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
3.На сковороде разогреть немого масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Есть как горячими, так и холодными)
0
Колпикова Елена
21.08.11 10:38 Это нравится:0Да/0Нет
Вчера приготовила, сегодня ими завтракала. Вкусно и просто, но нет чувства насыщения, ешь и ещё хочется!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.