Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Говядина с капустой!
Ингредиенты:
 200 г говядины,
 300 г брюссельской капусты,
 1 большой помидор
 оливковое масла, соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Размороженную или свежую говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см),
опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости;
2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть;
3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту;
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину;
5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку
на 15-20 минут;
6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.