Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Рагу
Ингредиенты:
Куриное варенное филе
Творог 0% но не жидкий, а прессованный
Лаваш тонкий пресный армянский 
Белки яйца 6 штук сырые +2 желтка
Молоко жирность по выбору и наличию
Помидор большой 1
Перец красный сладкий 1 Пол Баклажана маленького

Приготовление:
Приготовление:
1. Берем миску или форма для выпекания торов ... 
2. На дно раскладывается одним или двумя слоями тонкий лавашик 
3. Овощи (помидор, перец и баклажан) немного тушим на огнев течении 10 минут
4. Яйца (впринципе любое доступное количество взбивается с молоком).
5. На лаваш кладется мелко резанная курица и мелкие кусочки творога , сверху кладутся тушенные овощи - все  заливается взбитыми яйцами
Соль и перец по вкусу.!
6. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут!
0
Barabass
18.04.11 16:13 Это нравится:0Да/0Нет
должно быть вкусно...smile:) сегодня попробовать не получица) повар отсутствует дома:D
Бражник Дмитрий
18.04.11 16:22 Это нравится:0Да/0Нет
я получается тоже никогда рагу не ел smile:lol: всегда думал что это тушоные овощи с луком и все такое
Афанасьева Дарья
19.04.11 6:46 Это нравится:0Да/0Нет
=)) Рагу- это все вперемешку, скорее=))
Вариантов масса!
smile:D
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.