Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Грудки по мароккански
Ингредиенты:
200г куриного бульона
50г оливкого масло
50г рубленой кинзы
5-6 нарезанных зубчиков чеснока
тмина - 0,5 ст.л
паприки -0,5 ст.л.
1ч.л.  перца
1ч.л. соли
6 куриных грудок без кожи и костей по 200-250 г каждая

Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты , поставить мариноваться в холодильник минимум на 5ч.
2. Разогреть духовку. Выложить курицу в емкость из жаропрочного стекла, залить остатками маринада.
3. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 35 минут при 180 градусах
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.