Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Задай вопрос Дарье Афанасьевой
 
В данной теме вы можете задать любые интересующие вас вопросы Дарье

ВНИМАНИЕ! Все посты оскорбительного характера будут удаляться, а те кто их написал, получат бан и пожизненный эцых с гвоздями.
 
Привет! smile;)

На какие витамины стоит обратить внимание,какие включить в рацион,и какие употребляешь ты?

Спасибо.
 
Привет!
Я остановила свой выбор на Opti- women от ON! В межсезонье пью, чуть меньше нормы, так как продуктов, обогащенных витаминами и так полно - очень люблю овощи и фрукты, а в сезон - довожу до 3 капсул.
Ну и аскорбиновая кислота, российского производства, всегда со мной!
 
Здравствуйте, Дарья! Мне нужен совет по поводу программы занятий - я бы хотела подкачать ноги,попу и плечи( эти части тела в большей степени). Мой вес 55, рост 167. Я занимаюсь 3 раза в неделю. Какие упражнения и в какой последовательности посоветуете делать?
 
привет! Какой у тебя стаж занятий? Какой порядок упражнений у тебя сейчас?
 
Более систематично занимаюсь около полугода. Сейчас я занимаюсь по такой программе: понедельник- приседания 25кг на 12 раз 4 подхода; выпады 12кг*10выпадов каждой ногой*4; сгибание ног на тренажере 10,5кг*10*4; пресс 30 раз на 4 подхода
среда- бицепс и трицепс, пресс #
пятница- жим лежа 22,5*10*4; разводки рук(одну неделю в наклоне, друю неделю на прямой) по 5кг в каждой руке*10-12*4; жим гантелей(наклон/прямая)6*10-12*4
понедельник- жим гантелей вверх 5 в каждой*15*4 и другие упражнения на плечи.
Далее опять программа повторяется.
Вот такая незамысловатость получается...поэтому хотелось бы услышать опытный совет от опытного специалиста smile:oops:
 
Цитата
vicT0RY пишет:
Более систематично занимаюсь около полугода. Сейчас я занимаюсь по такой программе: понедельник- приседания 25кг на 12 раз 4 подхода; выпады 12кг*10выпадов каждой ногой*4; сгибание ног на тренажере 10,5кг*10*4; пресс 30 раз на 4 подхода
среда- бицепс и трицепс, пресс #
пятница- жим лежа 22,5*10*4; разводки рук(одну неделю в наклоне, друю неделю на прямой) по 5кг в каждой руке*10-12*4; жим гантелей(наклон/прямая)6*10-12*4
понедельник- жим гантелей вверх 5 в каждой*15*4 и другие упражнения на плечи.
Далее опять программа повторяется.
Вот такая незамысловатость получается...поэтому хотелось бы услышать опытный совет от опытного специалиста


Привет!
Ну во-первых, хочу посоветовать добавить все-таки в программу спину) Наверняка ты знаешь, что люди с развитой грудной клетной и слабой спиной, смотрятся как будто у них грудь колесом, если, наоборот, уделять внимание только спине - то, как будто сутулитяся.. Все тело нужно развивать равномерно.
По твоей программе: в тренировку ног - я бы включила голень и добавила статику на плечи ( каждому программа подбирается индивидуально, лично мне подъходит вариант с разделением тренировки плеч на легкую и тяжелую) Напишу свое мнение, а ты согласуй с тренером.
По упражнениям ноги: 1.присед широким поставом,2. выпады, 3. становая на прямых ногах в суперсете со сгибанием ног в тренажере. 4. голень.
по плечам: 1 базовое, допустим жим в Смитта, остальные многоповторниками - разводки (на среднюю, заднюю и передние пучки)!
 
Спасибо, учту ваши рекомендации! Еще вопрос: как добиться, чтобы весь жир с ног и ягодиц ушел, а за место него были мышцы, какие веса лучше использовать? и как часто нужно добавлять вес?
P.S. статика на плечи что из себя представляет???
 
Для начало необходимо понять, что жир уходит с тела равномерно (организм целостная система) и убрать где-то в определенном месте без оперативного вмешательства практически невозможно.
В вопросе жиросжигания, на первый план выходит питание (соблюдение диеты), а потом уже изменение тренировочного плана.
п.с. для того, чтобы "весь жир ушел, и остались мышцы" - лучше всего, сначала эти самые мышцы сформировать, а затем подключать диету на сжигание.
Статика - это статическая нагрузка на мышцы - то есть фиксирование опрелеленого положени в котором мышца выполняет свою функцию.
 
скажите а давно вы в спорте?
 
Привет, в бодифитнесе я год (2 сезона)!
 
Привет, Даша! Хотелось бы еще узнать про пресс...Каким образом его лучше качать, вот я уже сколько лет им занимаюсь...результат можно сказать нулевой smile:( Неужели отдельно для пресса нужно выделять целую тренировку... Расскажи, как ты сама прокачиваешь эту группу мышц!
 
Привет! Мышцы пресса - такие же как и все остальные. Смысла выделять их в один день нет никакого! я прокачиваю 3 раза в неделю с ВЕСОМ! Считаю это важным ньюансом!
 
Даша обалдеть ты красивая и стройная smile:appl: smile:appl: smile:appl: просто зашел сказате тебе это smile:!!:
........
 
Спасибо, Андрей! Очень приятно!
 
дааа а твой муж точно не помрет с голода smile:D
........
 
Я не замужем=) Кормлю периодически свою семью! Кстати, совсем не диетическими рецептами!
 
Цветная капуста печеная

Затем вылепить конфеты в виде грибных шляпок, обвалять каждую конфетку в кэробе, сложить одним слоем в коробку и поставить на несколько часов в холодильник. Использовать 2 листа слоеного теста одновременно, накрыв оставшееся тесто влажным полотенцем. Масло хорошо размягчить и взбить. У сардин удалите позвоночник, мясо нарежьте кубиками. Подать на стол, украсив зеленью. Разрезать пирог на 2 равные части, дать остыть, намазать одну половину повидлом, покрыть второй половиной и прижать. Полученную массу делят н-ч 3" части. Жареные бананы вместе с кусочками цикорного салата уложить на тарелку рядом с листьями салата. На 1 л сока требуется 2,1 кг плодов. Смешайте охлажденные грибы и перец, посолите и заправьте майонезом. В полученный фарш добавить сырые яйца, молотые сухари, сливочное масло, сливки, мускатный орех, измельченную зелень и тщательно перемешать. Нарезать квадратами. Все овощи сложить в миску с высокими стенками и добавить квашеную капусту. На сковороду, смазанную маслом, положить слой картофеля, потом мяса с рисом и луком, покрыть картофелем и обложить помидорами, нарезанными на кусочки, влить бульон и в духовке довести до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обмакнуть шейки в молоко с яйцом, затем обвалять в смеси муки и сухарей и жарить в масле 3-5 мин. Когда судак будет готов, вытянуть нитку, подавать с салатом. Лимонные жульены завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной «крышечкой». Тут же снимите кастрюлю с огня и перелейте напиток в любую фаянсовую посуду, дайте ему остыть. При подаче к столу курицу гарнировать овощами...
........
 
Спасибо за сообщение! мало что из рецепта поняла, но то, что вы интересуетесть кулинарией - чудесно!
 
Кстати, оставляйте здесь пожелания рецептов из тех продуктов, которые вам интересны!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.