Сытников Алексей

Сытников Алексей Всем
Пора качаться!
Главный недостаток работы на силу-усиленная жрачка всего что движется!В марте я уже весил 140кг!Хоть я и застрял на отметке в 190кг,в других весах немного прибавлял на повторы:150кг.я уже жал 8 раз,170кг.на четыре повтора.Сила такая штука заразная,это как наркотик!Очень трудно слезть!Но надо заниматься и внешним видом.Я сел на диету углеводного чередования и сейчас уже вешу 130кг.Но теперь я иду очень осторожно,я заметил.что 130кг-это та отметка за которой начинается обвал всего,и мышц и жира.Я много сжигал мышц и в итоге 120-116кг.были не те которые я хотел,это были убитые и истощённые мышцы.Поэтому сейчас надо идти аккуратнее и не гнать,эти лишние десять кг,которые мне реально мешали,я убрал,а дальше не тороплюсь.То-есть,цель стоит-убрать жир,сохранив максимум мышц!Просто похудеть-меня уже не устраивает.Десятка сжигалась стандартно:тренировки каждый день,диета углеводного чередования в самом жёстком варианте(шесть дней на низких углеводах+один день высоко углеводный)Сейчас перехожу на схему через день,три тренировки в неделю.Не знаю,вернусь ли когда нибудь в силовой тренинг или нет.Каждый раз наступаю на одни и те же грабли,но кто усиленно работал на силу-тот поймёт этот особый кайф!
0
Александр
19.04.13 8:31 Это нравится:0Да/0Нет
А что действительно надо делать без углеводные дни?  На совсем любителях видел это, эффекта 0.
Чего бы просто не умен шить на 50г и посмотреть что с тобой происходит, через недельку ещё на 50г. Если эффект есть то больше не уменьшаем, если нет ещё на 50. А смысл опускать меньше 100-200?
Максим
19.04.13 9:45 Это нравится:1Да/0Нет
белки-216кг. 
жиры-180кг. 
углеводы-12гр

откуда 3000 ккал? я только 2500 насчитал. из них 64 % из жиров. Бугага сушка.
Бросай это все на... Даешь диету омериканского спецназа! или японских гейш
Максим
19.04.13 9:48 Это нравится:0Да/0Нет
А, я понял в чем фишка. Леха ночью с просони в темноте все напутал. Не 12, а 120 г улей должно быть. (Но за 180 кг жира все равно респект! )
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.