Мурзин Дмитрий

Вид спорта: Бодибилдинг
Мурзин Дмитрий Всем
«АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР. ФИРМЕННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ»


Так называется книга, которую мы только что издали. 
Мы – это Дмитрий Мурзин (текст), питерская фитнес-сеть «Спортлайф» и московское издательство «Эксмо», где все наши труды и были сведены воедино. 

Демонстрируют фирменные арнольдовские упражнения, которых в книге больше 150, а также создают эмоциональный фон всего повествования – лучшие питерские спортсмены Паша Кириленко, Саша Кодзоев, Дима Климов, Саша Эскин, Артём Иванов, Рома Проценко, Света Силакова, Марина Пурмак. 

Особенно много здесь Павла Кириленко! И это тем более важно, что Паша продемонстрировал на них свою обалденную форму, набранную после той самой жестокой травмы… ОН ВЕРНУЛСЯ! И ещё раз дал понять миру, что такое СИЛА ДУХА! 
Узнав, что книга посвящена Арнольду, Паша, ни секунды не раздумывая, согласился на участие в съёмках: «Лично я равняюсь и хочу быть похожим на него!» 

В общей сложности книга содержит четыре сотни фотографий, над которыми хорошо потрудились Тарас Лазаренко (Санкт-Петербург), Валерий Лебедев (Москва) и Константин Мурзин (Екатеринбург). Да, вот секрет уже и открыт: помимо питерцев, эмоциональный фон «Арнольду» придают москвичи и уральцы. 

Например, я не смог удержаться от искушения, чтобы не поставить на самые видные места свежие снимки двух «Юниверсальных» Маш: золотой и платиновой Булатовой и серебряной Бельтюковой, перед сдачей книги в печать вернувшихся из Англии. Они ТАК кстати пришлись! Никто не даст соврать!  Девчонки ТАКИЕ классные! 
Короче говоря, книга соединяет две эпохи: начало Золотого века бодибилдинга в семидесятые-восьмидесятые годы прошлого века и его современность. 

И она посвящена далеко не только упражнениям! 

Моей целью было – проанализировать вклад бодибилдинга, как социо-культурного феномена, в историю человечества. И определить те качества, которые можно и нужно перенять у культуристов всем желающим, чтобы научиться правильно ставить цель и успешно её добиваться! 

Ибо, как сказано в «Терминаторе-2», ОНО НАМ НУЖНО! 

«Арнольда» можно найти в крупных книжных магазинах всех городов России.
Теги:
0
Плоткин Михаил
30.05.12 16:02 Это нравится:6Да/0Нет
Логотип МН на обложке напрочь убивает желание бодибилдера купить данное издание
Безымянный
30.05.12 16:34 Это нравится:4Да/0Нет
Валерий Локтионов и Юрiй Олександрович Спасокукоцький в издании не задействованы?
Что то по секс-фитнес есть?
Мурзин Дмитрий
23.01.13 18:13 Это нравится:0Да/0Нет
Предлагаю открыть книгу и посмотреть не на логотип, а на текст и фото.
С Локтионовым и Спасокукоцким я не знаком. Про секс-фитнес в книге ничего нет.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.