Кирос Сёбе

Вид спорта: Бодибилдинг
Кирос Сёбе Всем
Я рискну!
Как-то тьма озарила меня; подчинила себе все существо. Я был без памяти, я был... просто был... Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на холодной траве. Мое лицо упиралось в мокрую, тяжелую и столь холодную землю. По телу прошелся озноб. Я ничего не понимал. Нет…. Нет, все-таки да: я ничего не понимал. Разум ещё не возвратился ко мне. Вдруг я неожиданно понял, что мне очень холодно. И вокруг меня темнота и какая-то до глупости противная тишина. Оперевшись руками я слегка поднялся. Где я? Кто я? Что произошло? Пугающе, неожиданно в мою голову просочились эти вопросы. До слуха донесся ветер. Я огляделся, но тут, же ощутил страшную боль, разнесшуюся в моих висках. Боль отдавалась так сильно, накаляясь, убивая все мое естество, резкостью и реальностью. Мне захотелось вообразить нечто, представить хоть что-нибудь, что могло помочь отвлечься, но я не мог. Боль приковала меня. Я не понимал, что сижу на земле промокший и грязный и, морща лицо, крепко сжимаюсь руками в голову. Приступ овладел мной. Боль неумолимо неслась по всему моему телу, будто безжалостный локомотив верный своему маршруту. Ее грузность, сокрушила и придавила меня. И так же, как и неожиданно начавшись, она исчезла. Отпустила меня. Не дав опомниться, сверила свою силу с моей, где последняя потерпела поражение. Это был ужасный опыт. Впервые я не мог отвлечься от боли. Все мое сознание, все мое естество было подчинено болью, которая овладела мной и, все мое сознание и, все мое естество принадлежало боли. Я был слит с болью. А теперь… теперь…. А что теперь? Реальность, которая ускользала от меня, вернулась отрезвляющими вопросами.    Господи! Как страшно, когда ты не можешь ответить себе кто ты есть... Эта травма. Это предательство. Предательство друзей, предательство женщины... А может никто меня не предовал? Просто выпил, и упал... Но... Слишком много "но"... И теперь я вновь встою на ноги... Иду в спортзал, тренируюсь... Живу...... Полюбил девушку... Другую... и все опять потерял... неужели мне быть одному
0
Яковина Дмитрий
14.06.11 17:48 Это нравится:0Да/0Нет
Кирос, где ты раздобыл такой хороший кокс?smile:lol:
Кирос Сёбе
14.06.11 18:17 Это нравится:0Да/0Нет
Тут человек искринне душу изливает. эх вы.... Там был тольк Джек Дэниелс. Тоже не плохо.
Салов Сашка
14.06.11 18:37 Это нравится:0Да/0Нет
это твое?или откуда-то отрывок?
Кирос Сёбе
14.06.11 18:43 Это нравится:0Да/0Нет
Моё личное. написал когда валялся с болями в больнице где то на второй месяц. назвал это дневники зомби. включил 11-ой главой в книгу. я готовлю к изданию четырехлетний плод трудов И.Н.Ф.Е.Р.Н.О.
Кирос Сёбе
14.06.11 18:44 Это нравится:0Да/0Нет
А так вообще понравилось как написано?
Кирос Сёбе
14.06.11 18:45 Это нравится:0Да/0Нет
просто от сердца все пишу. то что пережил сам.
Кирос Сёбе
14.06.11 18:47 Это нравится:0Да/0Нет
Работаю над сценарием к агусту, там будут мастера спорта и бодибилдеры, будет перекликаться с сюжетом моей книги. Очень отвественный проект.
Кирос Сёбе
14.06.11 18:51 Это нравится:0Да/0Нет
продолжение оценните:
...    Девочка говорила печально и не по-детски спокойно. Я вновь стал испытывать тревогу. Моя речь, по крайней мере, сопровождалась дребезжанием зубов. Было очень холодно, и я трясся. И несся ее на руках, стал понимать, что она просто холодная. Нет, ледяная. И всё. Мне стало страшно. Я не чувствовал жизни в этом ребёнке! Просто холодный комок. Хотя…. Но, ни смотря на то, какой сволочью я могу оказаться, решил играть в этот дуэль вопрос-ответ, надеясь рассеять подозрения.
- Мама на небе?
- Она… под землёй.
- Ты любишь маму?
- Она лучшая на свете – столько печали и преданности в этих словах.
- Мама была хорошей твоя. Я думаю.… Она на небе у Боженьки.
- Нет. Она под землёй. Папа здесь.
- Не под землей? – тупо спросил я.
- Папа мой здесь. С ним все хорошо. И с мамой будет… хорошо.
Я передернулся. Не знаю почему, но жутко стало.
- А где твой папа? Как вышло что он оставил тебя? Почему ты так легко одета?
Я взглянул на ее личико, кажется, может мне показалось, но её глаза ничего не выражали. Не было того живого блеска, что при нашей встрече. Тут она разрыдалась. А меня это не пронимало, как впервые разы. Она прижалась, плача, ко мне, причем, это не заглушило моих мыслей, что я несу ядерную бомбу. Мое сердце клокоталось уйдя, куда-то в пятки. Я боялся. Был готов обмочится, но нес. Эту ношу я сам водрузил на свои руки. Тем более без нее мне было страшнее. Так, по крайней мере, я уже боялся только её.
Долго или как, не знаю, наверно вечность, шествуя, вышел на открытую местность.
Из-за крон деревьев выступила толстенная луна, изъеденная пятнами и болезненно желтушная – произвела на меня эффект сродный с чувством отвращения к заплесневелому сыру, разящему тухлятиной. Ватными ногами идти, мне казалось невозможно, посему уселся, нет, брякнулся на мокрую зелень, поставив девочку. Она куталась в мою куртку и дрожала. Может у меня было неверное впечатление о ней? Ребенок, как ребенок. Это я, наверно, больной на всю голову.
Огляделся. Какой-то туман, застилая все, заволакивал паутиной округу. Он был спертый. Дышать стало тяжелей. Нос у меня был заложен. И вдруг почувствовал, что сидеть мне не удобно. Полез рукой в задний карман джинсов. Точно, карманы! Как я сразу не догадался проверить их содержимое! Ах. Из-за травы промок до трусов….
Достал. Что это? Я тупо посмотрел на расплющенную пачечку с презервативами. Заглянул… одного, не хватало. Бросил взгляд на Евгению. Сконфузился, перед ребенком. Захотелось пачку откинуть куда подальше, но положил почему-то обратно в карман. Может, понадобятся, кто знает….
Я принялся шарить по карманам. Пусто. Хотя нет… что-то есть. До чего в джинсах неудобно производить поиск! Извлек ключ и маленькую скляночку. Автомобильный что ль? Повертел, повертел его, засунул обратно. А склянка? Была закрыта крышкой и, в ней было нечто красное. Красные капельки. Положил, тоже обратно. Процессия ничего не дала… хотя нет. Наверно, я бабник и ездок. Уже что-то.
Молчание.
Я поднял взгляд: она, перестукивая зубами, стояла и смотрела на меня сверху вниз.
- Как бы нам согреться…. Черт! Что за лес. Женя прошу, помоги мне. Я не помню, кто я и как здесь оказался. Помоги…. Как ты оказалась в лесу? Ночь. Такое страшное место и ты босая и раздетая здесь? Что произошло?
- Я… я… - ее голос звучал неуверенно. – Я… я…
- Да говори черт тебя дери!
Вздрогнув от моего голоса она разрыдалась. Стояла и рыдала. Я был на пределе. Нервное напряжение спазмами отзывалось в висках. Мой череп готов был раздуться и лопнуть. Кто не знает, череп состоит из множества пластин, костей, они немного расходятся друг от друга в пик наивысшего напряжения, порождая чувство скверчящего котелка, вместо головы. У меня задергался глаз. Кажется, там лопнул сосуд. Но ничто ни шло в сравнение с невинным плачем дитя. Искренность её и незащищенность вдавливалась в меня гвоздями сожаления, самоосуждения, ненависти к себе, ещё черт знает чему и, реально не знанию, кому верить: интуиции же своей или драным слезам. Замешательство – вот, что я испытывал и, кажется, пугающее помешательство рассудка. Я виноват – вот, что осело в мозгу. Невыносимое чувство виноватости выводило меня из себя. Аж, зазнобило. Я принялся успокаивать Евгению, прижимая её головку к своему плечу.
- Ладно. Не плачь. Не плачь, глупышка. – Успокаивал, как мог. – Пойдем, солнце. Не плачь, красавица. Ну? Давай утри глазки. Пошли, родная. Пойдём. Прости меня…
Я поднялся. Она втянула носом в себя, протянула ладошку и мы пошли.

(текст оформлено РАО и юридически всё). Все права защищенны.
Салов Сашка
14.06.11 18:55 Это нравится:0Да/0Нет
лично мне понравилось.даже очень.
иногда я тоже изливаю мысли и эмоции в смешении на бумаге,но потом разрываю и выкидываю.

действительно здорово. 
Бражник Дмитрий
14.06.11 19:25 Это нравится:0Да/0Нет
Пробежался глазами.  Отвратно написано:
орфографические ошибки, пунктационные, совершенно убогие И ДИКИЕ словосочетания, смысла ноль. Слезы не могут быть драными так же как улыбка не может быть зияющей, зияющей может быть яма например. Поток сознания? Обычно так пишут девченки-эмо лет 12-13 в своих дневниках. Это катастрофа.  Для того чтобы писать сначала прочти чтонибудь.

п.с. если хочешь "творить", то для начала хотябы найди подходящий ресурс и там пости свои ахтунги. я ниразу непонимаю зачем на спортивном форуме этот ужас?
п.п.с. хотя бы выкладывал бы дозревший текст, а не абы шо попало
п.п.п.с лучше вообще больше не пиши и не снимай видео.
ДИ
14.06.11 19:46 Это нравится:0Да/0Нет
Дима, чего такой суровый? smile:(
Бражник Дмитрий
14.06.11 19:54 Это нравится:0Да/0Нет
взрослый человек пишет слезную хрень невпопад с массой ошибок пытаясь при этом соотв. андерграундному "творцу". это мерзко уж извиняюсь.

если выставляешь на публику свою писанину она должна соотв. хоть какому-то минимуму. тут же ноль.

могу дать ссылку на форум, где пишут 14-ти летние фанаты игр. люди трудятся действительно чтото творят. пусть Кирос поучится у них :хз:
Сытников Алексей
14.06.11 23:28 Это нравится:0Да/0Нет
Кирос как всегда в своём репертуаре-снос башни ты обеспечил:lol:Что,братан,девочка бросила?Зажралась с..а,такого парня кинуть!Кстати,если это всё читать какой нибудь девушке,глядя в глаза и томным голосом-башню у неё сорвёт это точно,всё так непонятно,но жутко интересно.Это как ругаться по французки,как буд-то подтираешь задницу шёлковым платком:)
Кирос Сёбе
14.06.11 23:29 Это нравится:0Да/0Нет
Насчет ошибок это сырой текст. Насчет слезной плаксивости это отображения героя. В бойцовском клубе главный герой называл путь самосовершенствования - онанизмом, он признавал только путь саморазрушения. Димитрий плюсики своим комментам сам ставил али кто другой? smile:D Димитрий насчет видео это ты через край хватил smile:D Сам то кто ты по жизни? Мои видео пока ещё любительские а тексты на любителя, а ты по ходу дела не разностороний человек, раз дальше узколобковости своего индивидуального мышления не перешагиваешь. А насчет что читать надо это я согласен, чтение это жизнь. Только порой знания ничего не значат в реальной жизни.  Я очень люблю Евремова, Слава Христова Караславова, Мо Хайдер, Стивена Хантера, Томаса Харисса, Бальтасара Грасиана, не люблю Кинга и отечественной современную мишуру. Надо быть проще. И опять насчет ошибок. Да знаю. Я в журнале работал. Издавал статьи, а здесь текст сырой и от души написанный       это потом уже редактируется. Эх народ smile:D
Кирос Сёбе
14.06.11 23:38 Это нравится:0Да/0Нет
Дим я очень не хочу переходить на личности, но ты прямо ебанашка каккая то на форуме. Я б постеснялся такие фотки ставить как у тебя. Ай да качог, но с другой стороны все с чего то начинали. Ты не обижайся я сейчас без издевки. Но скажи мне чем то ты сам прославился кроме чтения форумов где 14-15 летние фанаты игр трудятся по настоящему? Я меня знакомый детства в японии занимал какое то время по контре но это же ...опа польная. smile:|
Кирос Сёбе
14.06.11 23:42 Это нравится:0Да/0Нет
Сытников Алексей
14.06.11 23:55 Это нравится:0Да/0Нет
Зови Лёшей,или как тебе будет удобно.Помирился-молодец,тогда про с..у-беру слово назад:)На минусы и плюсы я вобще не обращаю внимания(хотя,признаюсь,плюсики немного приятны;))Я раньше тоже так писал,и стишки сочинял,как тебе это:
Ночь,насладившись тишиной,
Разрезалась прожилками зари
И зашептала ливнем надомной,
Какбуд-то,заключившая пари,
Сомною,о твоих руках
Что лучше мартовский прибой,
Он мягче плещет на камнях
Холодной пенистой волной.
А капли,нежность проявляя,
Бегут по телу моему
Текут,по глупости не зная,
Что мне известно одному
Ведь не сравнится дождик в ласке,
И холод безразличен мне
А пальчики твои,как в сказке,
Обнимут ночью при луне.
Или вот это,кокрас к соре:):
Луна,разрезав взглядом темноту,
Вдруг через слёзы искрой просочилась
Лишь на мгновенье осветив мне ту,
Которая на веки поселилась
На сердце одиноком у меня,
Прорезав дверцу нежными руками
Она уходит,за собой меня маня,
Но заслоняет путь мне облаками.
С ней трудно было мне,я это знаю,
Но без неё мне в сотни раз трудней
Теперь в душе я тихо замерзаю,
Среди бесчувственных и призрачных теней.
Она последний мой котёнок,
Последний пупсик мой смешной,
И женщина моя и мой ребёнок,
Который мне всегда родной.
****
И к одиночеству боюсь попасть я в плен
Там бродят безразличья злые звери,
Но в сердце мне теперь не хватит стен
В которых сделалибы двери...

Эх,молодость,где ты?smile:)А на счёт ошибок-сам с ошибками пишу:)лень исправлять,только самые явные устраняю,главное это мысль.а не правописание.Художника обидеть может каждый,а кто пожалеет?На вон тебе плюсики:)
Кирос Сёбе
15.06.11 0:09 Это нравится:0Да/0Нет
Спасибо. Представь встретил друга из армии, прихожу включаю комп а тут на тебе - одни претензии. С другой с тороны и перед Димой Бражниковым извиняюсь, он то хоть и не прав, но порой все мы узники своего мнения, причем оно порой узко направленное. И я как мужчина не должны на писки обращать. С моей стороны не красиво получилось, неудобно за парирования-коменнты свои.
А стихи давно Лёшь писал? 
Похоже на белые стихи, хотя я не очень разбираюсь. Чем то радужное совковое напомнило)))
Из последних на днях в качалке смс сообщением написал я:
"Я пьян тобой,
С тобой стал я иной,
теперь я совсем другой,
счастлив я с тобой.
Влюблен и, да я иной,
Теперь совсем другой,
ты Мир мой,
и как счастлив я с тобой,
Ты Мир мой, Ангел мой :*"
и:
"Душе — в душе моей,
Угас огонь...
В душе — душе моей,
Угасло пламени наважденье.
Угас огонь!
Угас огонь!
Огонь угаснул... не на век...

Души — в душе не погасло — пламя,
Огонь угас. Огонь угас!
А искра... Искра любви моей!
Воскресила пламя.
Огонь угас! Огонь угас!
Огонь развеян пеплом.
Пеплом!... пеплом!.... пеплом во век!
Душа — была ли она холодней;
Угасало ли сияние огней?
В душе — душе моей,
Узревшей — сияние твоих очей?

Душа — становясь теплей,
Узнавая воскрыляла влекомая тобой!
В душе моей озябшей и низведенной,
Порождался тобою — пламень обетованный!

Душа моя влеклась тобой,
Душа — отдавшись любви с тобой,
Любви извечной, тонкой и прекрасной,
Душа растворялась в тебе — моей любимой...

21.08.2010"
Сытников Алексей
15.06.11 0:33 Это нравится:0Да/0Нет
Ого!Это уже японская поэзия-молодец!Знаешь,у японцев считается высшим мастерством стихописания-двустрочие,изложить всю полноту мысли в двух строчках!Я пытался но не смог,четыре,пять,как у тебя,получалось,а дальше не смог.А стихи писал 9лет назад,была несчастная любовь у меня,всё на чувствах...Ладно,пошёл я спать,спокойной ночи,Кирос!
Бражник Дмитрий
15.06.11 0:49 Это нравится:0Да/0Нет
так ладно. тут бесполезно чтолибо писать.  ток спрошу: тебе кроме знакомых хоть ктото говорит что у тебя есть талант? просто интересно сколь много вокруг тебя честных людей.

Кирос Сёбе
16.06.11 11:24 Это нравится:0Да/0Нет
о? японская поэзия это... это... хоку...точно....
Кирос Сёбе
16.06.11 11:27 Это нравится:0Да/0Нет
Димуль, родной, да, говорят, да издательства заинтересованны в публикации, да в Питере приступлю к видеопортретам, да теперь после сКФО буду снимать все чемпионаты под эгидой IFBB. А ещё стажируюсь на адвоката. Так что не надо тут мутить воду.
Бражник Дмитрий
16.06.11 12:56 Это нравится:0Да/0Нет
я тебе не родной. ну если говорят - значит талант! я видимо просто не распознал smile:(
ibra
16.06.11 19:04 Это нравится:0Да/0Нет
Ну раз уж сдесь стихи пошли , так и я выложу , не смог удержаться :
От многоречия отрекшись добровольно,
В собраньи полном слов не вижу пользы я:
Для счастия души, поверьте мне, друзья,
Иль слишком мало всех, иль одного довольно.

Спасибо за внимание smile:)
ibra
16.06.11 19:05 Это нравится:0Да/0Нет
А .... я ещё сплясать могу smile:gd:
Салов Сашка
16.06.11 19:11 Это нравится:0Да/0Нет
народ, вы - таланты)публикуйте где-нибудь в газетах - люди оценят!
Steve
16.06.11 19:14 Это нравится:0Да/0Нет
2 Ибра: smile:gd:
ibra
16.06.11 19:20 Это нравится:0Да/0Нет
Спасибо Слав , тебе тоже Пушкин нравится smile:gd:
тогда вот ещё :
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Steve
16.06.11 19:23 Это нравится:0Да/0Нет
smile:lol:
Сытников Алексей
16.06.11 22:38 Это нравится:1Да/0Нет
Димка от такого количества девочек как у Кироса на фото совсем голову потерял,всё никак не успокоится:)Кирос,зря ты такую фотку повесил,у меня самого глаза разбегаются:lol:и тестостерон скачет:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.