Кирос Сёбе

Вид спорта: Бодибилдинг
Кирос Сёбе Всем
Анти-Иллюзия или Обратная Реалия Лжи
Мир... люди... и, как следствие, - Война: холодная, ожесточенная, являющая - столкновение интересов, уфф, аж мороз по коже.
...Люди и спорт, которые в мире и, как факт, Всеобъемлющий обман.
Foreign Magazine - пестрят красавцами культуристами, что во всё горло кричат: тренируйтесь как мы и - станете как мы! И, что стали со своими "светлыми идеалами" идя за ручку не разлучаясь ни на миг? Решительное: нет.
Не приятно, да? Стероиды? Обидно. Вот она обратная сторона медали. Я, наконец-то, - прозрел; промаялся, промучился в зловещем ознобе, оклемался и - раскрыл глаза и, переменил взгляды, пересмотрел приоритеты, обнаружив, что тот, светлый профессиональный спорт окончательно умер для меня и теперь обезображенным зомби бродит потрясая покрытыми ржавчинной медалями и циррозом печени с усохшими яичками.
...А я так чисто верил. Придя в мир с тремя пороками сердца, с Божьей помощью, превозмогал боль и запреты, идя к намеченной цели - к бессмысленной вершине, грунт которой неимоверно обваливается срываясь в бездну.
Быть Сильным, быть Умным, быть Мужчиной - вот, завет, и как печально, что предпринимаются средства, которые создают иллюзию достижения, отклоняя от намеченной цели к маршруту ведущему только под откос.
Рельефное, красивое тело со страниц журналов (если брать в расчет вес в 115-129 кг) противоестевенненo и, профессионалами удерживается не то, что неделю, а несколько дней.
А сколько гуру фитнеса, что штампуют свои изматывающие программы - не приносящие ровным счетом ничего, и схемы питания - ввергающие организм в жесточайший стресс, а сами делают липоксацию и инъекции (спойлер, если хотите) - как бессердечно, как лживо, как мерзко и, как конечный результат - расстроенные лица и опустившиеся руки с возгласами на пару "Ну, что я делаю не так?", картина не из приятных, зато - "набитые" счёты в банках. Обман - не престижен, но - ох, как выгоден, подлец!
Ложь - прилизанная, ухоженная, сдобренная, да из уст "мистер Мир" и "мистер Европа", так и льётся, так и льётся, подобно ручью, пересекающемуся потоками со сточной канавой.
Труд, БЛАГОРОДЕН и неизмеримо тяжел, труд профессиональный - труден вдвойне и не БЛАГОДАРЕН в тройне, ибо - не оценён, как ни печально, но, увы - так.
Тех, кто принимает стероиды я ласково величал "Стероидные Барышни", сейчас я от такой формулировки отрекся и, заранее, извиняюсь (если, чувства кого задел), теперь их я понимаю, но так же сочувствую, что - подались на "доблестные" провокации и принялись колоть гормон роста и прочую дрянь, которую, Юрий Бомбела так сомнительно позиционирует, как обязательное условие для мужчин "постарше". Не знаю, лет через тридцать, останусь верен своему нынешнему мнению или склонюсь к вашему Ю. Бомбела, или же обрету третью вариацию разумения "как поступать, чтоб не попасть впросак" (простите за краткий каламбур), в одном уверен, седины не только украсят меня, но и явят знаковую отличительность от нынешней младости, безусловно.
Итак, честность. Уважаемый Ю. Бомбела спасибо вам за честность вашего журнала. Я даже больше скажу: мое мнение, что рациональным будет снять запреты (или, как любят говорить сейчас), аннулировать табу на "стероиды" и, выпускать их от Государственных Институтов.
Правда правила "мировой экономики" и вообще всего "мирового", что связано с политикой - посчитает эти меры не корректными и аморальными для не просветленной общественности, и порочащими "СВЕТЛЫЕ ИДЕАЛЫ СПОРТА". Поржали? Тогда продолжим.
Ведь легализация "стероидов" дала бы возможность тем, кто их принимает, получать - действительно: качественную продукцию, не опасаясь сомнительной, о которой не стоит говорить, вы и так всё поняли.
Люди, будут делиться на тех, кто принимает/колит и тех, кто не принимает/не колит.
Лично мой пример: стероиды "вне закона"/мне по барабану, стероиды "в законе"/мне так же, не особо важно, а вот тем, кому, как раз таки не по барабану... Что ж, картина проясняется.
Смысл в том, что со стероидами вы никогда не станете счастливей, а если проглянет лучик, то это так: просто мясо и какая-то железяка, из которой в сознание вылепили - идол, а ей, по фиг, подняли вы её или травмировались под ней, штанге - не важно, а вот, то что в душе вашей твориться, должно обеспокоить вас.
Кем стали вы? И к чему вас это всё приведёт?
smile:?:
Теги:
0
Barabass
22.01.10 21:22 Это нравится:0Да/0Нет
Даже по этому небольшому тексту отчётливо видны необратимые изменения, которые произошли
с содержимым черепной коробки афтыря
Кирос Сёбе
23.01.10 11:27 Это нравится:0Да/0Нет
Стероиды - зло; "химики" - ну, это их осознанный выбор[QUOTE]

Вот, цитата, что выше, - утрированное ответвление (юмористическое если угодно).
Никогда стероиды злом не считал, и этим кратким изречением абстрагироваться: не намеревался.

Имел же ввиду, в контексте, что от рождения нам заложены определенные ресурсы, а фармакология вынуждает тренироваться: чаще, дольше, тяжелее, насильно заставляя организм работать в режиме "сверх нормы", что неуклонно сокращает и ослабляет организм человека; и на сердце, и на весь организм в целом возлагается чрезмерная нагрузка, вынуждающая работать организм в противоестественном состояние.
Кирос Сёбе
23.01.10 16:26 Это нравится:0Да/0Нет
Спасибо за отклики друзья.
Я уважаю мнение каждого из вас. smile:gd:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.