Кирос Сёбе

Вид спорта: Бодибилдинг
Кирос Сёбе Всем
Анти-Иллюзия или Обратная Реалия Лжи
Мир... люди... и, как следствие, - Война: холодная, ожесточенная, являющая - столкновение интересов, уфф, аж мороз по коже.
...Люди и спорт, которые в мире и, как факт, Всеобъемлющий обман.
Foreign Magazine - пестрят красавцами культуристами, что во всё горло кричат: тренируйтесь как мы и - станете как мы! И, что стали со своими "светлыми идеалами" идя за ручку не разлучаясь ни на миг? Решительное: нет.
Не приятно, да? Стероиды? Обидно. Вот она обратная сторона медали. Я, наконец-то, - прозрел; промаялся, промучился в зловещем ознобе, оклемался и - раскрыл глаза и, переменил взгляды, пересмотрел приоритеты, обнаружив, что тот, светлый профессиональный спорт окончательно умер для меня и теперь обезображенным зомби бродит потрясая покрытыми ржавчинной медалями и циррозом печени с усохшими яичками.
...А я так чисто верил. Придя в мир с тремя пороками сердца, с Божьей помощью, превозмогал боль и запреты, идя к намеченной цели - к бессмысленной вершине, грунт которой неимоверно обваливается срываясь в бездну.
Быть Сильным, быть Умным, быть Мужчиной - вот, завет, и как печально, что предпринимаются средства, которые создают иллюзию достижения, отклоняя от намеченной цели к маршруту ведущему только под откос.
Рельефное, красивое тело со страниц журналов (если брать в расчет вес в 115-129 кг) противоестевенненo и, профессионалами удерживается не то, что неделю, а несколько дней.
А сколько гуру фитнеса, что штампуют свои изматывающие программы - не приносящие ровным счетом ничего, и схемы питания - ввергающие организм в жесточайший стресс, а сами делают липоксацию и инъекции (спойлер, если хотите) - как бессердечно, как лживо, как мерзко и, как конечный результат - расстроенные лица и опустившиеся руки с возгласами на пару "Ну, что я делаю не так?", картина не из приятных, зато - "набитые" счёты в банках. Обман - не престижен, но - ох, как выгоден, подлец!
Ложь - прилизанная, ухоженная, сдобренная, да из уст "мистер Мир" и "мистер Европа", так и льётся, так и льётся, подобно ручью, пересекающемуся потоками со сточной канавой.
Труд, БЛАГОРОДЕН и неизмеримо тяжел, труд профессиональный - труден вдвойне и не БЛАГОДАРЕН в тройне, ибо - не оценён, как ни печально, но, увы - так.
Тех, кто принимает стероиды я ласково величал "Стероидные Барышни", сейчас я от такой формулировки отрекся и, заранее, извиняюсь (если, чувства кого задел), теперь их я понимаю, но так же сочувствую, что - подались на "доблестные" провокации и принялись колоть гормон роста и прочую дрянь, которую, Юрий Бомбела так сомнительно позиционирует, как обязательное условие для мужчин "постарше". Не знаю, лет через тридцать, останусь верен своему нынешнему мнению или склонюсь к вашему Ю. Бомбела, или же обрету третью вариацию разумения "как поступать, чтоб не попасть впросак" (простите за краткий каламбур), в одном уверен, седины не только украсят меня, но и явят знаковую отличительность от нынешней младости, безусловно.
Итак, честность. Уважаемый Ю. Бомбела спасибо вам за честность вашего журнала. Я даже больше скажу: мое мнение, что рациональным будет снять запреты (или, как любят говорить сейчас), аннулировать табу на "стероиды" и, выпускать их от Государственных Институтов.
Правда правила "мировой экономики" и вообще всего "мирового", что связано с политикой - посчитает эти меры не корректными и аморальными для не просветленной общественности, и порочащими "СВЕТЛЫЕ ИДЕАЛЫ СПОРТА". Поржали? Тогда продолжим.
Ведь легализация "стероидов" дала бы возможность тем, кто их принимает, получать - действительно: качественную продукцию, не опасаясь сомнительной, о которой не стоит говорить, вы и так всё поняли.
Люди, будут делиться на тех, кто принимает/колит и тех, кто не принимает/не колит.
Лично мой пример: стероиды "вне закона"/мне по барабану, стероиды "в законе"/мне так же, не особо важно, а вот тем, кому, как раз таки не по барабану... Что ж, картина проясняется.
Смысл в том, что со стероидами вы никогда не станете счастливей, а если проглянет лучик, то это так: просто мясо и какая-то железяка, из которой в сознание вылепили - идол, а ей, по фиг, подняли вы её или травмировались под ней, штанге - не важно, а вот, то что в душе вашей твориться, должно обеспокоить вас.
Кем стали вы? И к чему вас это всё приведёт?
smile:?:
Теги:
0
Франскевич Андрей
22.01.10 0:54 Это нравится:0Да/0Нет
Честно.
Думаю справедливо smile:gd:
Кирос Сёбе
22.01.10 1:10 Это нравится:0Да/0Нет
Честность - как говориться: не взять то, что даровано Небом, значит себя наказать. Не действовать когда приходит время, значит, себя погубить.
Так что, спасибо, стараюсь по мере сил помочь, конечно, можно дать совет, но нельзя дать разум им воспользоваться.
ХАС
22.01.10 1:42 Это нравится:0Да/0Нет
...Что ж, картина проясняется ...
А по-моему нифига, простите, не проясняется. Красиво писано, но смысл письма теряется в этих кружевах и словесных метаниях... smile:|
Кирос Сёбе
22.01.10 11:01 Это нравится:0Да/0Нет
Лаконично, надо, да?
Стероиды - зло; "химики" - это их осознанный выбор.
That's it.
Но, изначальная задача фармакологии бороться с тяжелыми заболеваниями и корректировать состояние организма человека.
А переступающий грань, возлагая ответственность на плечи своя - очерняет стероиды в глазах общественности, которые лучше использовать в медицинских целях, нежели "в пляжных".
А с чем вы Хас не согласны?
Я хочу сказать, что всегда будут те, кто, безрассудно искалечивая свой организм - принимают ААС, и те, кто никогда не подсядут на "химию".
Так что, вот не надо пыль в глаза пускать и за затерянный смысл что-либо молвить, всё на поверхности.
Ваше сообщение навеивает мне спор одного Администратора:
"А вообще вы, батенька, идиот. Я, конечно, грублю сейчас, но вы просто редкостный придурок, ей богу. Прошу меня простить, конечно, но в жизни более тупого создания не видел".
Вот, так же и у вас Хас: "простите", но "смысл" "теряется", а фраза "словесные метания", так и вообще бьёт неоправданной грубостью, но вы же заранее, прощение попросили, это мол, чтобы к вам претензий не предъявляли? Похвально.
Прочитайте статью ещё раз, расскажите друзьям и - будет вам счастье, как утверждал один субъект.
Denix
22.01.10 11:41 Это нравится:0Да/0Нет
Я хочу сказать, что всегда будут те, кто, безрассудно искалечивая свой организм - принимают ААС, и те, кто никогда не подсядут на "химию".

Я, КОНЕЧНО, не соглашусь с этим утверждением и надеюсь он не столь категорично, как написано. И вообще, я скорее встал на сторону Ваших оппонентов, Кирилл. Нет, Вы в целом правильно мыслите, пишите... Кто-то скажет про человека с пороком сердца, пришедшего железо ворочать - Дурак, убьешь себя, а кто-то уважительно скажет - Лучше так прожить ПОЛНУЮ жизнь, хоть и короткую, чем влачить существование ОВОЩЕМ.
Да, лицемерие - это плохо. Тем более корыстное наживание денег на идеалах простых людей. Но согласитесь, не будь Арнольда, каким бы он химиком не был - был бы культуризм в России вообще? Во всем должна быть впереди ГОЛОВА. Дурака стероиды убьют, а умному помогут преодолеть врожденные пороки и комплексы и раскрыть себя во всей красе.
Кирос Сёбе
22.01.10 12:15 Это нравится:0Да/0Нет
В СССР было запрещено карате, - и, как следствие, люди тренировались в пыльных, холодных, тесных подвалах; запреты снялись и, карате перестали интересоваться, - по крайней мере, это слова моего тренера по Микс-Файту (который, к сожалению, мне пришлось бросить), и знаете, не согласен. Думаю, всегда были и будут те, кто занимается чем-то, ни смотря, ни на какие запреты. То, что сделал Арнольд, бесспорно, явило бодибилдинг в ином доселе невиданном ракурсе, представляя общественности бодибилдеров, как людей, - целеустремленных, находчивых, не лишенных юмора, вообщем, людей, развеяв те мифы, что складывались средь общественности.
Но, так или иначе, как мало тех, кто стал "Арнольдами", последовав его примерам из одноименной энциклопедии Шварценеггера: жесткие схемы, выдержит организм, который к яичным белкам приправляет одну малюсенькую деталь; из-за этого много травм, много плачевных последствий проистекало, хоть возьмем, те советы, где Арнольд советует делать по 4 силовых повтора начинающим, не беря в расчет, что позвоночник не каждого в расчете генетики/наследственной предрасположенности - примет во благо такие нагрузки с не окрепшими связками и без должной подготовки.
А, начало пути Арнольда, весьма сомнительно и, скорее всего, он оказался ласточкой благословенной на полёт, именно из-за белого цвета кожи, а потом, конечно, его достижения неоспоримы, если не брать в расчет седьмую победу на "Олимпии" и, опять же, первую.
Кстати, я не принимаю ААС, и в преодоление врожденных пороков я к "химии" не обращаюсь.
И, сам Арнольд восхищался, именно Русскими тяжелоатлетами (ну, да, не бодибилдерами, но всё же), а развитие спорта у нас шло, просто Арнольд, скорее всего со своей харизмой и щелочкой меж белоснежных зубов, впал в наши души больше чем, кто-либо и за это Арнольду безусловное спасибо.
Ozzy
22.01.10 12:50 Это нравится:0Да/0Нет
Жизнь трудна, но к счастью коротка.
А всесь этот сумбур, самокопание, рефлексии, "словесные метания", сопряженные с гордыней автора и его искренними заблуждениями - во мне лично не вызывают ни понимания, ни сочувствия, ни сопереживания. Впрочем, он, наверное, на них и не рассчитывал )) Главное - это самовыражение ))
ХАС
22.01.10 16:52 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
Стероиды - зло; "химики" - это их осознанный выбор.

Это, Кирилл, вы таким образом экстрагировали смысл своего писания? И вышло также криво как и полная ваша статья. Опять же, простите. Ну, девизы типа "Стероиды - зло" и т.п. всем давно знакомы, тут вы не пионер, а что значит: "химики" - это их осознанный выбор? Кто - выбор, химики, или стероиды, и чей они осознанный выбор?
Насчёт лаконичности, да, мысль полезная, не гоните её. Странно вот ещё что: когда я успел тут пыли в глаза напустить, в полутора-то предыдущих строчках? Полноте, батенька, у вас это лучше получается.
А что касается того, согласен я с чем-то или же нет, какая разница? Во-первых, чтоб согласиться с чем-то здесь или отвергнуть, нуно понять точку зрения автора (а сделать это сразу у меня не получилось, уж простите ещё раз за тупость), а во вторых ваш опус более похож на беседу с самим собой, и это, в целом, понятно, ибо часто приходится видеть людей, кои, осознавая перспективы, которые сулит приём АС, не решаются однако же взять на себя ответственность, связанную с риском химизации по различным причинам, и тогда начинается крестовый поход и хула на проклятые и треклятые анаболики и всех кто с ними связан. И хотя вы стоите по другую от Бомбелы сторону баррикад в "борьбе натуралов и химиков", но также как и он частенько претендуете на истинность в последней инстанции, безапелляционность такскзть. Но он могет себе это позволить, ибо безусловно грамотен всесторонне и, главное, компетентен в том, что касается фармакологии, а тут, увы...
Ozzy
22.01.10 19:27 Это нравится:0Да/0Нет
Вы бы лучше не вдавались в комментарии - видно что о фармакологии вы имеете очень смутное представление... Каким образом фармакология вынуждает тренироваться, хотелось бы знать? "Насильно заставляя организм работать в режиме "сверхнормы" )) Только сам человек решает - насиловать ли ему свой организма или растить на диване пивной живот, он же может и варьировать нагрузку. А фармакология ПОЗВОЛЯЕТ дольше, чаще и тяжелее тренироваться, но отнюдь не вынуждает... А знаете ли вы, что тяжелый натуральный тренинг, практикуемый в течение долгого времени значительно вероятнее приведет к проблемам со здоровьем - реальным, а не мнимым страшилкам ("усохшие яички и цирроз печени")?
Barabass
22.01.10 21:22 Это нравится:0Да/0Нет
Даже по этому небольшому тексту отчётливо видны необратимые изменения, которые произошли
с содержимым черепной коробки афтыря
Кирос Сёбе
23.01.10 11:27 Это нравится:0Да/0Нет
Стероиды - зло; "химики" - ну, это их осознанный выбор[QUOTE]

Вот, цитата, что выше, - утрированное ответвление (юмористическое если угодно).
Никогда стероиды злом не считал, и этим кратким изречением абстрагироваться: не намеревался.

Имел же ввиду, в контексте, что от рождения нам заложены определенные ресурсы, а фармакология вынуждает тренироваться: чаще, дольше, тяжелее, насильно заставляя организм работать в режиме "сверх нормы", что неуклонно сокращает и ослабляет организм человека; и на сердце, и на весь организм в целом возлагается чрезмерная нагрузка, вынуждающая работать организм в противоестественном состояние.
Кирос Сёбе
23.01.10 16:26 Это нравится:0Да/0Нет
Спасибо за отклики друзья.
Я уважаю мнение каждого из вас. smile:gd:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.