Короткевич Сергей

Короткевич Сергей Всем
Новость: Евгения Ивлиева об осеннем сезоне
Евгения Ивлиева, выступающая в бодифитнесе, подвела итоги осеннего сезона и рассказала о подготовке к будущим стартам.
 
Евгения Ивлиева: «Сезон прошёл отлично. Мы с тренером очень довольны результатом! Это мой пятый сезон, но он же и первый настолько успешный! Мне понадобилось довольно много времени, чтобы наконец-то найти своего тренера Надежду Костюнину и сделать хорошую форму. Не могу выделить каких-то особенных сложностей при подготовке – опыт у меня уже был, поэтому к любым ограничениям я была готова. Правда, подготовка именно к осени у меня была впервые, и в летний отпуск я поехала на «сушке», но это не доставило особенных проблем – когда есть цель, забываешь про все остальное. Пожалуй, сложным был уже сам сезон, поскольку мне необходимо было быть полностью готовой уже на чемпионате Московской области, а в дальнейшем поддерживать и улучшать форму до чемпионата России. Считаю, что нам это удалось – за две недели до области я уже была готова к выходу на сцену. Но мы все делали очень плавно – не форсировали процесс, не «сливались», поэтому подготовку я перенесла сравнительно легко.
 
Что касается формы, мне нравится то качество, жёсткость и пропорций, которых удалось добиться. Но я вижу, что мне необходимо работать над «массой» и, прежде всего, – ног. Но я не стремлюсь стать как можно больше, поскольку излишняя «масса» делает спортсменку «грузной», а я убеждена, что бодифитнес это – эстетика, пропорции и легкость атлетичного, но при этом женственного телосложения. Необходимо ещё улучшать качество и пропорции, поддерживая гармоничное сбалансированное сложение.
 
Передо мной стояла задача поехать на чемпионат России, а для этого необходимо было попасть в тройку на «Москве». Получилось, что я взяла серебро и на «области», и на «Москве», поэтому эта задача была выполнена. Пик, пожалуй, и пришёлся на «Россию», хотя после чемпионата Москвы улучшать форму дальше было уже очень нелегко. Был момент, когда я просто надеялась не потерять то, что есть. Особенно, после перелёта, но после хорошего отдыха все встало на свои места.
 
Сейчас я готовлюсь на следующую осень, так как поставленные задачи требуют времени. Я хорошо отдохнула после сезона, восстановила силы и готова с 1 января начать новую подготовку, чтобы добиться «атомной» формы в будущем сезоне. Главные турниры для меня – «Москва» и «Россия», также собираюсь участвовать в любительской «Олимпии» в Москве. Еще думаю по поводу «Арнольд Классик», но все будет зависеть от того, насколько большим будет промежуток между соревнованиями, так как лично для меня в приоритете чемпионат России. А каким будет результат, форма покажет». 
8afefcbbcdf7c3f66995fc1f1f24923a.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.