Короткевич Сергей

Короткевич Сергей Всем
Новость: Александра Суманеева: «У меня большие планы»
Киевлянка Александра Суманеева, выступающая в фитнес-бикини, поделилась с «ЖЕЛЕЗНЫМ МИРОМ» тем, как прошел соревновательный сезон.
 
Александра Суманеева: «Осенний сезон у меня был достаточно удачный. Я бы назвала его своим первым сезоном, потому что прошлой весной только прощупывала сцену. Сейчас же мне удалось подняться аж на 12 ступеней на чемпионате Киева: я вошла в призовую тройку в юниорах, а в женской категории взяла серебро. Также поездила по областям перед Киевом, чтобы набраться опыта и раскрепоститься перед основным турниром. Привезла домой несколько медалей.
 
Я думала, что основным турниром у меня будет чемпионат Киева, но, как оказалось, недооценила себя. Результаты этого турнира позволили мне поехать на чемпионат Украины. На главном старте страны мне удалось занять 5-е место также в обеих категориях, что превзошло все мои ожидания. Я очень довольна! Я не делала ставку ни на один из турниров. Учитывая, что сезоном ранее на «Киеве» была 14-й по юниорам, я не была уверена, что войду в финал хоть где-то. И меня очень удивило, что этот сезон мне принес 4 медали: 3 серебряные и одну бронзовую.
 
Что касается трудностей, самым сложным оказалось позирование, а именно походка на каблуках. Я никогда раньше не передвигалась на этих «устройствах», и на подготовке это оказалось просто адски тяжелым трудом! Приходилось ходить почти каждый день по часу на протяжении двух месяцев, не считая самих уроков позирования. Но я научилась, как показала сцена, и довольна собой, хотя и планирую усовершенствовать походку к весеннему сезону!
 
Моя форма на твердую четверку. "Мяса" мало. Но я выжала из себя все, что могла, учитывая, что готовилась без фармподдержки. Весной сделаю такую форму, чтобы она была оценена высоко и мной, и судьями.
 
Мне очень понравилась моя форма на «Киеве». Мне кажется, такой должна быть «бикини» – не слишком «сухая», в меру «сочная». Но судьи сказали «досушиться». И на чемпионате страны я вышла ну очень "сухой". Учитывая еще, что «мяса» совсем мало и такая «сухость». Словом, на главном турнире мне собственная форма не очень понравилась. Хотя вошла в финал, судьи оценили – и хорошо.
 
В следующем сезоне я не планирую ездить по областным соревнованиям. Начну с «Киева», затем «Украина» – она все и покажет. Дальше будет видно. Есть определенные цели, пока о них громко говорить не хочу. У меня большие планы. Но следующий сезон будет еще более удачный, чем этот. Обещаю!»

58a1d301e5ada76ba2c99c83e40a3147.jpg
1470e4aed736f833dcb9216ce647ccaf.jpg
e4b7c3b003d9cb0bd05f557d4a2d932b.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.