Короткевич Сергей

Короткевич Сергей Всем
Новость: Артём Пучков: «Высокий рост – это моя фишка»
Питерский «классик» Артём Пучков этой весной выиграл Кубок России в юниорском разряде.
 
Артём Пучков: «Весенний сезон прошел для меня очень удачно. Я стал абсолютным чемпионом турнира «Кубок Д-атлетик» по классическому бодибилдингу. Удалось там сделать отличную форму и победить единогласно. На Кубке Санкт-Петербурга стал вторым, уступив лишь Андрею Шмидту. По качеству не уступал и по пропорциям тоже, но завалил произволку. Самым главным турниром был Кубок России, где я стал абсолютным чемпионом среди юниоров по классическому бодибилдингу.
 
Ставку делал на чемпионат города, особо не думал о «России», но результат был хороший и меня позвали в сборную Санкт-Петербурга, и уже после этого все силы были брошены на "подводку" к Кубку России. Форму мы с тренером сделали конкурентоспособную. Это лучшая моя форма, и многие судьи это оценили. Подходили после выступления. Планирую держать достойную форму в межсезонье и улучшать пропорции. Мой «вакуум» был лучшим на "городе".
 
У меня достаточно высокий рост – 196 см. Это мой недостаток и в то же время фишка – я сразу выделяюсь. В бодибилдинге я буду слаб, но в классическом бодибилдинге или в Classic Physique».

8e95c48b852d9232138a2fbeaf4c9669.jpg
a4f5db7ceed8b688b16966b5ec53584f.jpg
5726aca9ffa99bd9c3b75ab23f3f9bd3.jpg

0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.