Шакирова Юлия

Профессия: Корреспондент/ Correspondent
WWW-страница: https://vk.com/id20218257
Вид спорта: ФитнесПауэрлифтинг
Шакирова Юлия Всем
Статья: Станислав Линдовер: «Главная победа – это то, что я смог найти способ тренироваться, несмотря на большие проблемы со здоровьем»
Мастер спорта России по бодибилдингу, абсолютный чемпион Европы по классическому бодибилдингу 2011 года, серебряный призер Европы в парном бодибилдинге, чемпион Кубка Яшанькина в категории «классический бодибилдинг», чемпион Открытого кубка Санкт-Петербурга по бодибилдингу среди мастеров 40–50 лет 2014 года, чемпион России по бодибилдингу среди мастеров 40–50 лет 2014 года Станислав Линдовер рассказал «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о планах на предстоящий год.

2b357c0a342d441447fe933d7a0434c1.jpg


ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Здравствуйте, Станислав! Расскажите, пожалуйста, каким был для Вас прошлый год и как встретили новый?
Станислав Линдовер: Моя соревновательная деятельность завершена, и главная победа – это то, что я смог найти способ тренироваться, несмотря на большие проблемы со здоровьем.
Из наиболее запомнившихся в прошлом году спортивных событий могу назвать два – это чемпионат России и «Олимпия». А Новый год мы встретили вдвоем с женой на Шри-Ланке.

Ж. М.: Новый год и связанные с ним празднества и застолья поспособствовали срыву в питании не одного десятка спортсменов. Станислав, Вас постигла та же участь?
С. Л.: Я не нарушаю режим никогда, а перерыв в тренировках делаю осознанно или по состоянию здоровья. В ушедшем году из-за нахождения в больнице было два перерыва по три недели. Если перерыв в диете и тренировках был около 10–14 дней, то никаких особых методов возвращения к тренировкам и восстановления формы не требуется. Спортсменам, нарушавшим режим, посоветую после длительных выходных прежде всего вернуться к правильному питанию, начать тренировки с умеренных нагрузок и через неделю вернуться к своей тренировочной схеме. А вообще, по-моему, перерыв необходимо делать раз в три месяца на 7–10 дней. Если перерыв в диете и тренировках был около 10–14 дней, то никаких особых методов возвращения к тренировкам и восстановления формы не требуется.

a57d8979e2416ca4dc5ee982d6d6bd7f.jpg


Ж. М.: Как сейчас проходят Ваши тренировки?
С. Л.: Я могу тренироваться только низкоинтенсивно, то есть с маленькими рабочими весами, в статодинамическом режиме.

Ж. М.: А каковы Ваши планы на недавно наступивший новый год?
С. Л.: Планы? Посетить с семинарами еще городов 80, участвовать в различных фитнес-проектах и путешествовать.

9daa636df07713fe4e21197a405e6d2e.jpg

 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.