gantalchik

Тяжело говорить про себя. Начну с имени: меня можно называть Gaнтельчик и я главный редактор bestsport.com.ua.
WWW-страница: http://bestsport.com.ua
gantalchik Всем
Gантельчик: мой путь в спорте!
Тяжело говорить про себя. Начну с имени: меня можно называть Gaнтельчик и я главный редактор bestsport.com.ua. Летом 2009 я страдал от последствий финансового кризиса. Именно тогда, на островах Бали, меня и нашли представители сайта bestsport. Мохито и женщины остались в прошлом – я с головой погрузился в спорт, к которому всегда имел непосредственное отношение. Мне ведь есть что рассказать.



Ещё в 1970 я был помощником тренера, с которым Арнольд Шварценеггер (или как я его называю Терми) стал победителем конкурса «Мистер Олимпия».После этого нас связывала долгая дружба. Он даже предлагал мне должность, после победы на выборах в Калифорнии. Но работать в штате, который у меня ассоциируется с суши-роллами и песней Beach Boys, мне не хотелось. 1994 во время драки на пляже в Гидропарке познакомился с Владимиром Кличко. Как специалист я сразу прочувствовал все преимущества его хука. Через года, я присутствовал на бое Влада и Леймона Брюстера. Мои выкрики сильно отвлекали украинца, что по мнению специалистов очень отразилось на итоге поединка. После этого я прочувствовал на себе профессионализм охраны братьев. С тех пор бокс выпал из моих увлечений.





С удовольствием вспоминаю, как я провел более месяца вместе с Диего Марадонной. Наше совместное лечение от алкогольной зависимости в Кубинской больнице очень повлияло на мое мировоззрение.


Он даже предлагал мне должность, после победы на выборах в Калифорнии. Но работать в штате, который у меня ассоциируется с суши-роллами и песней Beach Boys, мне не хотелось.



В 2000 у меня появилась новая страсть – танцы и я с головой ушел в них. Я с друзьями начал организовывать вечеринки и уличные батлы по брейкдансу и первым придумал такой элемент как Turtle —горизонтальное вращение тела на согнутых руках, которые упираются локтями в пресс. Два раза участвовал в Battle of the Yearно выше 3 места не поднимался. Там все куплено! Но к тому времени я уже начал заниматься самостоятельной тренерской карьерой в танцах. Я видел талант молодого Влада, но что-то в нем было не так. Мой совет побриться наголо принес моментальный эффект –Влад Яма один из самых узнаваемых персон в Украинском шоу бизнесе.

Я пытался и сам раскрутиться, но не прошел отбор ни на первую, ни вторую Фабрику звезд. Правда, завел дружбу с Борей Апрелем, которого я заприметил еще давно, в мало известном Черноморске (это Крым), откуда он родом. Выпив крымского сухого, подарил ему мою коллекцию «Звездных войн» на vhs о чем теперь сильно жалею.

После я занимался постановкой шоу программы Русланы на Евровиденье – было приятно получить поздравления и заслуженный трофей.


В последние годы работал не много, в основном зарабатывая на консультациях звезд эстрады, спортивных тренингах и организации мероприятий.

Очень горд за то, что моя презентация позволяет теперь Украине и Польше принимать Чемпионат Европы по футболу. Не пропал и черновой вариант презентации, который пригодился для Сочи и Олимпийского комитета.

В общем, я был очень рад взяться за новый проект bestsport.com.ua и заняться блогом и новостями. Так что присоединяйтесь: почитать будет что!
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.