gantalchik

Тяжело говорить про себя. Начну с имени: меня можно называть Gaнтельчик и я главный редактор bestsport.com.ua.
WWW-страница: http://bestsport.com.ua
gantalchik Всем
Зачем нужен персональный тренер?
Я глубоко убежден, что свои первые шаги в бодибилдинге необходимо делать при помощи персонального тренера. Многие из Вас могут мне сразу возразить. Как так c тренером? Многие великие чемпионы добивались результата, без него!






Не согласиться с этим утверждением будет сложно, но:

Это люди истинно фанатично преданы своему делу, отдали ему всю свою жизнь и добрую часть своего здоровья;

Посмотрите на возраст, когда чемпионы достигали своих успехов. Зачастую, это занимало больше 15 лет упорных тренировок и уж будьте уверены, что % 50 из этого времени ушло как раз на работу над ошибками и исправления их последствий;

У большинства чемпионов возможно и не было официальных тренеров, но у всех них были так называемые наставники, яркий пример Рей Парг у Арнольда Шварценеггера.



Сейчас я попытаюсь привести Вам доводы в пользу индивидуальных занятий с персональным тренером:



Тренер составит индивидуальную программу тренировок!



Все мы разные, и те бестолковые системы, которые постоянно печатают глянцевые журналы, вряд ли подходят каждому из нас. Построение системы тренировок требует сугубо персонального подхода к каждому человеку, скажу более, невозможно сходу даже видя перед собой человека написать для него оптимальную систему тренировок. Зачастую, на это уходит от месяца до трех.

Для начала тренеру необходимо посмотреть: как твое тело будет откликаться на разные виды нагрузок, все ли виды нагрузок тебе подходят, с какой скоростью ты восстанавливаешься, какой у тебя ритм жизни. Так, что красивые глянцевые журналы заголовками на обложке «Руки Шварценеггера за три недели, секрет раскрыт», можешь смело отправлять в макулатуру, не думаю, что это тебе поможет.<o:p></o:p>



Тренер поставит правильную техника выполнения упражнений!



Делать упражнения можно по-разному. Можно думать, что ты тренируешь бицепс, а на самом деле качать плечи, ну а то, что после занятий на пресс у тебя почему-то болит поясница — известно многим. Проблема в том, что ты не владеешь правильной техникой выполнения упражнений. Персональный тренер поможет тебе поставить правильную технику выполнения необходимых упражнений для достижения максимального эффекта.

Читайте полный текст на:
www.bestsport.com.ua/blog
0
Безымянный
28.05.10 6:17 Это нравится:0Да/0Нет
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.