gantalchik

Тяжело говорить про себя. Начну с имени: меня можно называть Gaнтельчик и я главный редактор bestsport.com.ua.
WWW-страница: http://bestsport.com.ua
gantalchik Всем
Спорт и Политики

Выборы на носу и Gantalchik представляет своим читателям TOP 10 украинских политиков- спортсменов. В рейтинг включены те политики, которые активно занимаются спортом и способны предъявить свои спортивные мозоли общественности.

Николай Катеренчук – фитнес, бокс

Николай Катеринчук проводит значительную часть своего времени в фитнес клубе для поддержания отменной спортивной формы. Главным увлечением политика является бокс, без которого сейчас в Верховной Раде просто не выжить.
Николай Катеринчук: «Иногда "стучу грушу", по утрам отжимаюсь от пола и подтягиваюсь». Forum

Евгений Червоненко – автоспорт, фитнес

Евгений Червоненко предпочитает автоспорт. Многие могут сказать – тоже мне спорт, и будут не правы! Существует большая разница между вождением автомобиля и автоспортом, где водители порой испытывают огромные нагрузки на свой организм, которые без хорошей физической формы выдержать просто не возможно.

Михаил Бродский – фитнес, баскетбол
По внешнему виду Михаила Бродского на первый взгляд не скажешь, что человек имеет отношение к спорту. Но, для начала необходимо взглянуть на фото Михаила годичной давности и сейчас, разница сразу станет очевидной. Дело в том, что Михаил Бродский заключил пари на два миллиона долларов с миллиардером Игорем Коломойским! Цель пари, к определённой дате скинуть значительное количество килограмм. По мнению Михаила, он это пари выиграл. Вторым увлечением Михаила Бродского является баскетбол, который Михаил поддерживает уже много лет, он владел командой «Денди-баскет», а сейчас владеет «Черкасскими обезьянами».

Михаил Бродский: «Сегодня три дня, как не на диете и сразу плюс 2 кг при постоянных занятиях спортом. Сегодня буду голодать. От бега чуть повредил ногу. Дочь через 20 лет надо выдать замуж. Для этого надо быть здоровым».
Миллионер поделился рецептом похудания: есть только овощи, не ужинать, бегать и играть в теннис. mihailobrodskiy.livejournal.com

Александр Мороз – фитнес, футбол
Александр Мороз как представитель «старой школы» предпочитает играть в футбол и делать утром комплекс классических спортивных упражнений.

Александ Мороз: «во время утренней зарядки за три подхода я отжимаюсь 400раз». ФАКТЫ

Валерий Хорошковский – бодибилдинг
Достаточно взглянуть на Валерия Хорошковского и сразу становиться ясно, что спорт этот политик видел не только по телевизору или из ВИП ложи стадиона. Валерий, очень много лет занимается бодибилдингом. Достойный вид спорта для Главы СБУ.

Валерий Хорошковский: «Я и сейчас занимаюсь бодибилдингом - просто для того, чтобы организм жил. Ведь если сидишь по 18 часов на работе, то, конечно, физическое состояние не улучшается. Поэтому организму нужно давать встряску: бег, футбол, штанга, растяжка» ФАКТЫ

Читайте полный текст на http://bestsport.com.ua/blog
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.