Таскаев Павел

Вид спорта: Бодибилдинг
Таскаев Павел Всем
Diary Book of the Body!
26.01.2010
Сегодня тренировал мышцы плечевого пояса и руки. На дельты прибавил по +5кг, на руки все по прежнему, только сейчас трицепс за место 13кг, поднимаю 12,5кг, в новом зале нет гантелей по 13!

• Мышцы плечевого пояса (дельты): передние 30 (жим штанги), средние 35 (жим штанги), задние 8 (подъемы гантелей);
• Мышцы рук: трицепс 12,5 (подъем из-за спины, гантель), бицепс 25 (подъем штанги), предплечье 30 (подъем штанги);


29.01.2010
Сегодня тренировка мышц груди и мышц ног, с сегодняшнего дня в свою программу включил дополнительные упражнения. Т.е. вместо жимов штанги на грудь, жал гантели, если честно, то жать гантели куда сложнее и тяжелее чем штангу. И на мышцы ног включил упражнение на развитие задней части бедра, так называемое “мертвая тяга”. В самом деле, упражнение называется верно, поясничный отдел побаливает, может делал не совсем верно, но буду практиковать это упражнение!
А вообще сегодня тренировка прошла не очень, что-то я вообще раскис, может поэтому и было тяжело жать гантельки…?

Вообщем вот что сегодня делал:

• Мышцы груди: верхние 20 (жим гантелей), средние 20 (жим гантелей), нижние 20 (жим гантелей);
• Мышцы ног: передняя часть бедер 40 (приседания со штангой), задняя часть бедер 50 (“мертвая тяга”), голени 65 (подъемы на носки со штангой);

30.01.2010
Тренировочный день мышц спины и задних дельт. На трапецию, оказалось, поднимать до 35кг еще рано, оставил 30кг. На широчайшие выполнял новое упражнение, тяга горизонтального блока к поясу, 35кг норма! На прямые мышцы спины сделал простые гиперэкстензии без дополнительного веса, после вчерашней не совсем правильно выполненной “мертвой тяги”, поясница еще побаливает… На задние дельты 8кг еще вполне ощутимый вес, без изменений здесь!

Да и еще, сегодня снова себя чувствовал вяло, не выспался. Скорее всего, упражнения выполнял не в полную силу и с меньшей отдачей….(

Вот общие данные:

• Мышцы спины: трапеция 30 (тяга штанги), широчайшие 35 (горизонтальный блок, узкий хват), нижние 10 (гиперэкстензии);
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.