Купинский Игорь

Купинский Игорь Всем
The Met-Rx Odd Haugen Strength Classic (Northern California) Grip Strength Record Breaker 30 июня 2013 года: результаты
По женским категориям: Эми Уоттлс взяла 62,5 кг на Роллинге (138 фунтов новый рекорд США), 129,250 кг на акселе (285 фунтов, новый мировой рекорд), на Сильвер Буллет - 30,33 секунды (новый мировой рекорд), хаб - 20,4 кг (45 фунтов, новый мировой рекорд), Литтл Биг Хорн - 58 кг (новый мировой рекорд). И выиграла турнир по масрестлингу в паузах между упражнениями.

В мужской категории российская звезда хвата Алексей Тюкалов один на один встретился с Майком Берком из Америки. Рич Уильямс отказался в последний момент, когда его первый полет в пятницу был задержан, возможно, было бы еще больше давления за первые места.
Тюкалов выиграл Rolling Thunder с 130-кг, опередив Берка на 2,5 кг.
Если вы посмотрите на конечный результат в Apollon’s Axle Double Overhand Deadlift, вы увидите три конечных результата (Oдд Хауген, Алексей Тюкалов и Майк Берк) в 210 кг, но это еще не вся история: Берк ппрыгнулс 210 до 235 кг в попытке сломить его мировой рекорд и ему это почти удалось.
CoC Silver Bullet нынешний рекордсмен мира (Mike Burke) и экс-рекордсмен мира (Алексей Тюкалов) столкнувшись лицом к лицу: Тюкалов продержался даже 46,00 секунд и Берк удержал на одну секунду меньше его собственного мирового рекорда с результатом 52,97 секунд.
Майк Корлетт (ака Hubgeezer) занял первое место среди отличием мужчин с с впечатляющими 31,3 кг (69 фунтов), и вправе сказать своим детям и внукам о том времени, как он бил Берка и Тюкалова на турнире по силе хвата.
Заключительное мероприятие было Литтл Биг Хорн: Берк победил всех других мужчин с 79,8 кг (176 фунтов).
Берк был первый в итоге с 46,5 балами, Тюкалов был вторым с 43,5 балами и Майк Корлетт третий с 30,5 балла.

Бурк также попытался сертифицироваться на Кептен оф Креш №4, и сделать двойной подьем гантелей Инча по правилам Инча.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.