Хозяинова Юлия

Редактор рубрики "Армспорт Россия"

Профессия: Представитель компании FITMAX
WWW-страница: http://WWW.FITMAX.RU
Вид спорта: Армрестлинг
Хозяинова Юлия Всем
Новость: Зелимхан Занкарханов «турнир А1 пройдет во время Рамазана, это сложно для спортсмена мусульманина»
Зелимхан Занкарханов, 4х-кратный чемпион России, победитель Кубка мира по армрестлингу,  подедился с "ЖЕЛЕЗНЫМ МИРОМ" своими планами по поводу участия в турнире А1 по армспорту.
«В этом году подготовка проходила лучше, чем в прошлые годы. Единственное что выбивает из колеи, это выбранная дата для проведения турнира А1. Дата выпадает на самое сложное время для мусульман, так как 25 июля это будет 14-ый день в состоянии поста (один из обязательных пяти столпов ислама - пост в месяц Рамазан, я не могу ни пить, ни есть  ничего с 3:30 до 21:00).  Думаю, многие могут представить, как это сложно для спортсмена. Жаль, что в этом году Арсена Лилиева не будет - все-таки это яркая личность армспорта, да и человек он неплохой. Мое отношение к турниру в целом хорошее, только вот вопросы возникают по поводу жеребьевки, да и денег можно было бы побольше на «абсолютку» пустить. Я хочу встретиться с Денисом Цыпленковым наконец-то, да и Олега Жоха хочу научить хорошим манерам. В этом году всех волнует тема допинга у нас в армрестлинге, и я очень негативно отношусь к дисквалификации - это серьезный удар по спортсмену. Я считаю, надо либо вводить допинг контроль для  всех кто занял с 1 по 6 места, либо вообще отменить его - это мое мнение»


e82be78486ad2a781bbc0eeeefac7f9d.jpg
0
Мазукаев Тимур
11.07.13 13:00 Это нравится:0Да/3Нет
Интересный оптический обман. Обычно на фото, предметы, более близкие к обьективу, выглядят больше чем в реале, а здесь обхват бицепса ближней руки Олега Жоха, выглядит меньше, чем левое предплечье.
pip09
11.07.13 13:32 Это нравится:1Да/0Нет
Так и есть, предплечье больше, а правая рука совсем не развита. Если бы на обе руки родился шестипалым, то и боролся бы на обеих, а так только на левой конкурентен.
Давыдов Алексей
11.07.13 18:59 Это нравится:1Да/0Нет
это не оптический обман
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.