Хозяинова Юлия

Редактор рубрики "Армспорт Россия"

Профессия: Представитель компании FITMAX
WWW-страница: http://WWW.FITMAX.RU
Вид спорта: Армрестлинг
Хозяинова Юлия Всем, АРМРЕСТЛИНГ
Новость: Олеся Романенко главный секретрь турнира А1 "А1 это не просто масштабный турнир, это встреча друзей"
25-28 июля 2013г в Москве пройдет один из самых крупных турниров по армспорту, Олеся Романенко в этом году займет пост главного секретаря данного турнира и о специально для "ЖЕЛЕЗНОГО МИРА" Олеся поделилась, тем как проходит подготовка к турниру.

"Новость о том, что я буду главным секретарем А1 мне сообщил Президент РАА Александр Филимонов по телефону.
Собственно, все остальное наше взаимодействие и с Александром Филимоновым, и с главным судьей Мосоловым Андреем осуществлялось благодаря сотовой связи. То, что мы находимся в разных городах (Москва-Екатеринбург-Красноярск) никак не препятствует организации турнира.
Организационные вопросы решаются таким образом, что расстояние не ощутимо. Все необходимое оборудование для соревнований я заказываю через интернет, а привозят его в Москву в офис РАА. Дизайн печатной продукции мы с Александром Филимоновым обсуждаем по средствам ММS. Быстро и мобильно. Информация не застаивается и быстро передается между организаторами. Это будет мой первый опыт в качестве главного секретаря турнира подобного масштаба. На Чемпионате Европы я обучалась программе Европейской Федерации Армспорта, но, в Москве, на А1 зарубежных коллег рядом уже не будет, надеюсь на российских помощников и железные нервы.

Наша большая семья армрестлеров не виделась с Чемпионата Европы. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что А1 для всех – это не только соревнования, но и долгожданная встреча друзей"

c7a3558ec979d0e078301765a4dfd8ef.jpg
e643163b9dfef94450bb3d143917626c.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.