Хозяинова Юлия

Редактор рубрики "Армспорт Россия"

Профессия: Представитель компании FITMAX
WWW-страница: http://WWW.FITMAX.RU
Вид спорта: Армрестлинг
Хозяинова Юлия Всем, АРМРЕСТЛИНГ
Новость: Павел Рудник о подготовке к чемпионату мира по армрестлингу
Павел Рудник, КМС по армрестлингу, серебряный призер первенства Европы – 2012 на левую руку, двукратный победитель первенства мира – 2012, бронзовый призер первенства России – 2013, рассказал «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о подготовке к чемпионату мира по армрестлингу.

Павел Рудник: «Последний чемпионат Европы прошел не очень удачно для меня, я занял всего шестое место на правую руку. Выступлением недоволен, было много ошибок, да и силы мне не хватило. Сделал все что смог, но в итоге только шестое место. Меня это сильно не расстроило, а наоборот, даже подзадорило, и к чемпионату мира я готовлюсь иначе. Особо ни на кого из соперников не ориентируюсь, думаю, расслабляться там некогда будет, каждый соперник по-своему хорош, все готовятся основательно. Бороться буду на обеих руках, шансы, полагаю, у меня хорошие, но как всегда я перед соревнованиями ничего не загадываю, борьба все покажет и расставит на свои места. Подготовка проходит хорошо, тренируюсь три раза в неделю, и мне этого хватает. Больше не могу, считаю, что при больших нагрузках связки не успевают восстанавливаться, а вообще, по моему мнению, нужно тренироваться по собственным ощущениям. Главное – на данный момент особых трудностей при подготовке не возникает, все идет по плану, хорошие рабочие веса, отличное самочувствие, единственное препятствие – нехватка спарринг-партнеров. 
Хочется пожелать всем спортсменам сборной России хороших тренировок, отличного самочувствия, отсутствия травм и боевого настроя – впереди чемпионат мира, едем за победой!»

7cad075ba610c3eddf5da781c9a8e071.jpg
160968612ce4c1ce44681e7952b36d32.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.