Хозяинова Юлия

Редактор рубрики "Армспорт Россия"

Профессия: Представитель компании FITMAX
WWW-страница: http://WWW.FITMAX.RU
Вид спорта: Армрестлинг
Хозяинова Юлия АРМРЕСТЛИНГ
Ирина Гладкая и Екатерина Ларина пропустят Чемпионат Европы по Армрестлингу.
До  Чемпионата Европы остался месяц, кого же мы увидим и  кто пропустит эти соревнования..?

 На чемпионате Европы  в Польше мы не увидим двух выдающихся спортсменок  Ирину Гладкую и Екатерину Ларину. Что же случилось? В начале 2012 года стала известно  дата проведения чемпионата России (1-4 марта), который является отборочным в состав сборной России.  Но в эти же даты был заявлен  турнир Arnold Classic, участие в котором заинтересовало русских спортсменов, хотя  все равно предпочтение отдавалось Чемпионату России. Но буквально через несколько недель  даты Российского Чемпионата поменялись на 8-11 марта. Самое интересное , что 8 марта в Международный Женский День ежегодно проходит  турнир в Швеции, организованный известной спортсменкой Хайди Андерсон. Попасть на этот турнир спортсменки могут строго по приглашением. В этом турнире в прошлом году побывали такие спортсменки как Ирина Макеева, Эгле Вайкуте, Сара Бэкхем. Турнир считается элитным для девушек профессионалов. От России на этот турнир были приглашены три спортсменки Алина Самотой, Екатерина Ларина и Ирина Гладкая. Алина Самотой отказалась сразу, а Гладкая и Ларина уехали бороться в Швецую.  Тем самым отказавшись участвовать в национальном чемпионате, не согласовав это со своим тренером Агаджаняном Артуром. Фактически на сегодняшний день девушки не включены в сборную страны, и под вопросом их участие в Чемпионате Мира, а так же В Кубке Мира Nemirof Cup, где к участию допускаются члены сборных команд.

0
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
12.04.12 22:58 Это нравится:0Да/0Нет
Походу девушки накосячили. Жаль.
Колтаков Николай
13.04.12 1:29 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
Турнир считается элитным для девушек профессионалов.
Вот и пусть руководство федерации для элитных спортсменок сделает исключение.
Цуканов Максим
13.04.12 18:31 Это нравится:0Да/0Нет
Неужели Артур такой злопамятный?А Алина Самотой едет в Польшу?
Неведов Евгений
13.04.12 21:52 Это нравится:0Да/0Нет
Артур в своем амплуа, ничего не меняется с его стороны !
Mouse
13.04.12 22:31 Это нравится:0Да/0Нет
К сожалению на именнитых спортсменках привыкли только зарабатывать а не делать им уступки! Они нужны только пока делают то что от них требуют, без возможности решать самим где учавствовать и куда ехать! Жаль, европа много потеряет да и их тренер тоже!
Mouse
13.04.12 22:32 Это нравится:0Да/0Нет
Эта ситуация именно это и показывает!!! Он не злопамятный, просто злой и память хорошая!!!smile:lol:smile:lol:smile:lol:smile:lol:smile:lol:
Mouse
13.04.12 22:33 Это нравится:0Да/0Нет
Так он останется совсем без ЭЛИТЫ армспорта!!!!
Mouse
13.04.12 22:36 Это нравится:0Да/0Нет
Жесть!!!! Как так можно??? Девочки  столько лет отдали армспорту, а как только они перестали быть марионетками, стали принимать свои решения, как стали ненужны вовсе???? Куда катимся, людииии? Неужели всё это в руках одного человека? Нужно что то с этим делать!smile:(
Франскевич Андрей
13.04.12 23:57 Это нравится:0Да/0Нет
Честно говоря я лично не вижу повода для выкриков типа "А !!! мы все погибнем куда катится мир!!!". 
Насколько я понял из выше написанного, девчонки вместо того чтобы выступить на чемпионате страны и тем самым подтвердить свой статус и получить гарантию участия в любительском чемпионате Европы и мира поехали и приняли участие в турнирах на своё усмотрение. Ну и что тут такого что теперь федерация сформировала команду без них? Во многих видах спорта будь ты хоть светлы очи чудо чемпион, хочешь выступить на международных турнирах типа Европа мир, будь любезен выиграй или войди в призёры на национальном первенстве, не смог или не захотел, иди отдыхай и готовься к следующему национальному первенству, это нормальная мировая практика во многих видах спорта. 
Для меня лично непонятно - "Так он останется совсем без ЭЛИТЫ армспорта!" 
Вообще то элита должна постоянно подтверждать что она элита, иначе она быстренько так переходит из разряда "элита" в разряд "не оправдали надежды".
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.