Хозяинова Юлия

Редактор рубрики "Армспорт Россия"

Профессия: Представитель компании FITMAX
WWW-страница: http://WWW.FITMAX.RU
Вид спорта: Армрестлинг
Хозяинова Юлия Всем
ЛИЧНОЕ ДЕЛО АНАСТАСИИ ОВЧИННИКОВОЙ
Анастасия:
"Я никогда не отличалась стройностью, всегда была полненькой девочкой, но меня это не беспокоило, так как вокруг было всегда много друзей и люди меня воспринимали такой, какой я есть. Я не вставала на весы, потому что мне это было не нужно, по крайней мере, я так думала, а вернее я просто боялась на них встать, потому что знала, что ничего хорошего и оптимистичного там не увижу. Но в один момент мой вес достиг, наверное, уже крайней точки, и это я почувствовала, когда не смогла подобрать себе нужного размера одежду в магазине, и, встав на весы, я увидела цифру 86! В 23 года! И тогда я поняла – что-то нужно с этим делать.
Как раз в это время коллега на работе купила абонемент себе в фитнес клуб, что меня тоже подвигло подобрать себе удобный по месторасположению  зал. Я сразу взяла тренировки с персональным тренером. Он составил мне программу, по которой я потом занималась в течение года. Но, к сожалению, больших результатов за этот год я не достигла. Мой вес  стал 79 кг, и немного уменьшились объемы. И как потом стало понятно, каждый человек должен быть профессионалом своего дела, и можно сказать, что с первым тренером мне не повезло. В один момент я была готова все бросить и уйти и больше не заниматься в зале, смирившись, что я такая как я есть, и все истории про -20,-30 кг и т.д. не про меня.
Но мне во время попался очень хороший тренер. И этим тренером для меня стала Юля Хозяинова. Мы начали заниматься 3 раза в неделю. Юля мне сразу расписала программу по питанию. Но я, как человек любивший поесть, была уверена, что физических нагрузок для меня будет достаточно, и что я могу, есть все что угодно, и вес будет снижаться. Но, это был самообман. И Юле все-таки удалось меня убедить, что нужно следить за питанием. Нет, не садиться на диету, а перестраивать свой взгляд на еду, перестать делать из неё культ, что еда – это источник энергии и не более того. И что всяким шоколадкам, булочкам есть достойная, не менее вкусная и полезная замена. Конечно, все получилось не сразу, методом проб и ошибок с помощью Юли,  я практически научилась подбирать еду. И мой вес начал снижаться. И тогда я начала получать огромное удовольствие от  тренировок, а не уставать от них.
с первых моих тренировок мы вели дневник, в который записывали все то что мы выполняли на протяжение всего моего пути. Мы начали увеличивать нагрузки, и то, что раньше для меня казалось невозможным, стало даваться легче.  После каждой тренировки мышцы болели, но это приятная боль, чтобы уменьшить этот дискомфорт я стала пить Л-карнитин, который помимо того что работает как жиросжигатель, он еще  повышают выносливость на тренировках. И так из месяца в месяц я становилась все меньше и меньше. Мы ставили себе каждый раз цель, сначала это было 75 кг, потом 68 кг, затем 65 кг, потом 60 кг. И сейчас наша окончательная цель это 57 кг! Я чувствую что тренировки изменились, изменился объем и нагрузка, и Юля посоветовала принимать аминокислоты до и после тренировки, это дает сил и я быстрее восстанавливаюсь к следующему дню.
Было трудно перестроиться психологически, что я становлюсь меньше. Мне все равно казалось, я все ещё та вкусная булочка, но когда мне стали подходить  делать комплименты, а некоторые люди даже сомневались что это я, тогда и стало понятно, что все вокруг меняется.  И в этот момент ты выпрямляешь спину, начинаешь улыбаться и больше не боишься смотреть на себя на фотографиях. Многие сейчас спрашивают, как? Как вы это смогли сделать. На самом деле для меня этот путь, хоть он и был длиною в год, показался очень коротким и незаметным, потому что меня окружали люди, которые верили в меня, и в первую очередь это мой тренер и теперь уже лучшая подруга, которая боролась со мной за каждые 100 грамм. Ругала, расстраивалась, радовалась вместе со мной. В общем, тренер должен быть не просто профессионалом, но и психологом и болеть за свое дело. Так что ничего не нужно бояться ведь все возможно. И не нужно придумывать себе оправдания, начни меняться уже сегодня, уже сейчас!
ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, и она про меня! Не бойтесь идти вперед, не делайте это самостоятельно, найдите профессионала и тогда результаты не заставят себя ждать. Удачи вам!"


ИСТОЧНИК WWW.FITMAX.RU
0
Яковина Дмитрий
07.08.12 13:55 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
После каждой тренировки мышцы болели, но это приятная боль, чтобы уменьшить этот дискомфорт я стала пить Л-карнитин, который помимо того что расщепляет молочную кислоту из-за которой болят мышцы,
Юлия, подскажите Анастасии, что мышцы болят после тренировки совсем не из-за молочной кислоты (которая, как известно,  покидает мышцы в течении 40-60 минут после нагрузки и ее концентрация возвращается к нормальным показателям)
Хозяинова Юлия
07.08.12 13:57 Это нравится:0Да/0Нет
Обязательно Дмитрий!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.