Хозяинова Юлия

Редактор рубрики "Армспорт Россия"

Профессия: Представитель компании FITMAX
WWW-страница: http://WWW.FITMAX.RU
Вид спорта: Армрестлинг
Хозяинова Юлия Всем, БОДИБИЛДИНГ - новости, события, соревнования
Статья: Вероника Галиакбарова: «Я целиком и полностью отдалась новому виду спорта»
Вероника Галиакбарова, победительница Открытого чемпионата Омской области в номинации «фитнес-бикини», – это девушка, для которой нет ничего недостижимого.
 
Вероника начала выступать осенью 2012-го, став бронзовым призером на чемпионате УрФО по бодибилдингу и фитнесу; затем стала седьмой на чемпионате России – 2012; в этом году сезон начался с первого места на Открытом чемпионате Омской области «Весна-2013» и второго места на Кубке Вишневского –2013. Вероника рассказала «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» о своих победах и планах на сезон 2013 года.
 
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Вероника, насколько нам известно, ты удачно выступала в пауэрлифтинге (Вероника является рекордсменкой мира по пауэрлифтингу. – Примеч. автора), но на данный момент мы наблюдаем тебя в фитнес-бикини. Как же пауэрлифтинг сочетается с новым видом спорта?
Вероника Галиакбарова: На первом этапе мне приходилось совмещать пауэрлифтинг с «бикини», так как моей целью изначально было звание МСМК по пауэрлифтингу. На первом месте теперь, конечно же, «бикини», так как осенью 2012 года я завершила карьеру в пауэрлифтинге, выполнив на мультитурнире «Золотой Тигр» норматив МСМК. Я целиком и полностью отдалась новому виду спорта, занимаюсь только совершенствованием собственного тела, погони за весами уже нет.

Ж. М.: По пауэрлифтингу твоим тренером был Николай Маслов, а кто помогает тебе готовиться к «бикини»?

В. Г.: Сейчас я тренируюсь под руководством Артёма Иванова.

Ж. М.: Сложно ли тебе дается «сушка», каких принципов питания ты придерживаешься сейчас, в соревновательный сезон?
В. Г.:
Сказать по правде, в этом сезоне моя первая настоящая «сушка», и это, конечно, очень тяжело, больше, скорее, эмоционально, чем физически; диета на данный момент представляет собой углеводно-белковое чередование.

Ж. М.: Какую роль играет в твоей подготовке спортивное питание, что ты употребляешь?

В. Г.: Спортивное питание – это неотъемлемая часть питания спортсмена, и я не исключение. От этого зависит наше восстановление и силы в целом; в моем меню BCAA, аминокислоты, глютамин, спортивные витамины, протеин.

Ж. М.: Из чего складывается твой образ на сцене? Какие твои сильные стороны?

В. Г.: Мой образ – это энергичная и харизматичная брюнетка. Я считаю, что одной из моих самых сильных сторон является, конечно же, терпение – от него зависит многое, а также очень важно оставаться в любом случае человеком, простота – вот что по-настоящему красит, ну и, конечно, не будем забывать про женственность.

Ж. М.: Ты планируешь выступить в этом году на «России»? И какие старты будут еще до чемпионата России?

В. Г.: Чемпионат России – это, можно сказать, основной старт, на который я готовлюсь. Впереди еще соревнования в Челябинске и чемпионат Уральского федерального округа. И, кстати, получила в этом году приглашение выступить на Кубке Яшанькина, чему очень рада, обязательно приму участие в этом турнире.
 
Ж. М.: Вероника, желаем тебе удачных вы ступлений, совершенствования до идеала и достижения поставленных целей!
В. Г.: Спасибо!

642d0a9a473be588680934f34cd260b5.jpg
0
Света Кондрашева
09.04.2013 14:42:44 Это нравится:0Да/0Нет
Вероника молодец)
Юлия Хозяинова
09.04.2013 15:13:56 Это нравится:0Да/0Нет
мне кажется она вошла уже в ряды лучших бикинисток России
Дмитрий Яковина
09.04.2013 21:40:06 Это нравится:2Да/0Нет
Я не знал про пауэрлифтинг, но увидев фотографии Вероники с Кубка Омской области сразу заметил-девушка явно железо большое тягает. Тяжеловат плечевой пояс, как у штангистки...на некоторых фото заметно. Как в жизни фиг знает))
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.