Хозяинова Юлия

Редактор рубрики "Армспорт Россия"

Профессия: Представитель компании FITMAX
WWW-страница: http://WWW.FITMAX.RU
Вид спорта: Армрестлинг
Хозяинова Юлия Всем
Новость: Майкл Тодд отказался бороться с Теренсом Опперманом, его заменит Арсен Лилиев
Несколько недель назад мы сообщали о предстоящем поединке Майкла Тодда и Теренса Оппермана 14 мая 2013 г. Но теперь мы не сможем узнать, кто сильнее - лучший в мире или лучший в Южной Африке.
Майкл Тодд прислал письмо Теренсу об отказе от поединка.

Майкл Тодд ► Теренс Опперман (24 апреля в 2:50 вечера)
"К сожалению, я должен отказаться от своей поездки в Южную Африку! Я хочу лично извиниться перед всеми, кто участвует в подготовке этого матча, а также теми, кто с нетерпением ждал этого матча! Надеюсь, в дальнейшем будет еще одна возможность посетить вашу прекрасную страну!
Мои искренние извинения,
Монстр Майкл Тодд "

Теренс Опперман ►Майкл Тодд
"Нет проблем. Я понимаю и сделал бы то же самое, если бы был в вашем положении. Удачи вам в предстоящих матчах. Может быть, мы сможем увидеться в Южной Африке раньше, чем мы думаем".

Теренс Опперман прокомментировал отказ Майкла "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ":

"Майкл ссылается на травмы и считает, что мой уровень подготовки достаточно высок, что это может нанести еще больший вред его рукам. Но после отказа Майкла мы решили, что должны оправдать надежды и ожидания по поводу поединка - мы меняем соперника. Теперь это будет Арсен Лилиев. Мы сделали ему предложение, он согласился, и теперь обговариваем условия и дату".

Получается, мы можем не менять формулировку: лучший в Южной Африке - Теренс Опперман против лучшего в мире - Арсена Лилиева.


6cc4a39a6e06e4302b8f32af5c7f861a.jpg
0
Кубик Яков
04.05.13 12:26 Это нравится:3Да/0Нет
Врят ли будет что то интересное )
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.