Доступ запрещен.

Иван Всем
Накипело...


Довольно часто сталкиваюсь с людьми, которые жалуются на свои проблемы, связанные с излишним весом или с людьми, которые просто не довольны своей фигурой. Порой своим нытьем они способны ввести себя в состояние глубокой депрессии, из которой выбраться самим бывает трудно…
Типичная ситуация: человек с излишним весом, дабы избавиться от него, начинает сидеть на супер модной диете, видит, что результат либо не идет совсем, либо идет очень медленно, слезает с нее и набирает еще больше лишнего веса. Аналогичная картина происходит, когда человек приходит в зал, дабы набрать «несколько кило сухой мышечной массы без жира», но через месяц «изнурительных» (по его мнению) тренировок, разочарованный отсутствием результата бросает это «пустое занятие».
Да, порой проблемы связаны со здоровьем. Бывает так, что человек совершенно здоров, правильно питается, высчитывает потребление калорий и занимается физическими нагрузками, но результата либо нет, либо он еле заметен. А в итоге оказывается, что у этого человека сбой в гормональной системе, не исправив который результата не будет.
Ну и наконец… Моя любимая категория «пациентов»! Человек всю жизнь не задумывался над тем правильно он питается или нет (все такими были) и в один момент решает, что он должен измениться, стать красивым и подтянутым (похвально кстати…). Но сделать это он хочет без особых усилий, без лишних затрат и желательно чтобы не сильно заморачиваться! Как Вам? Начинаешь понимать, что этот человек именно из этой категории, когда на твои рекомендации, что «надо питаться регулярно и правильно, соблюдать хотя бы простейший режим, не злоупотреблять жирной и сладкой пищей, алкоголем, нагружать себя физическими нагрузками (в общем делать все, чтобы достичь желаемого результата и поддерживать его)», он в свою очередь выдает: «Что, каждый день так? Всю жизнь? Это же тяжело!»… Так и хочется выдать: «Нет блядь только сегодня! А ходить с таким грузом лишнего веса не тяжело всю жизнь?» - разводя руки от возмущения. Кстати, чаще всего, именно эти громче всех кричат, что «протеин – это химия и от него не будет стоять» и, что все те, кто добился результатов «химики! Фу фу фу!»…
Подытожу…  Если действительно хотите результатов, не нойте и не жалуйтесь! Наметили цель? Добивайтесь ее! Начните правильно питаться. Не по новомодным диетам, а просто ПРАВИЛЬНО! Не знаете как? Узнайте в инете или у квалифицированного специалиста (желательно проверенного). Займитесь спортом, а не сидите на диване перед теликом, смотря очередную чушь и поедая десятки бутеров с печеньками. На Руси хорошая поговорка есть на сей счет: «под лежачий камень вода не течет». Не будьте камнями, плывите по течению прямиком к своей цели!
0
Максим
16.08.13 16:17 Это нравится:2Да/0Нет
Новый ответ ответ для троллей - "тебе только бег трусцой и турники". Вместо "а ты купи слона  smile:)))))
Иван
16.08.13 16:29 Это нравится:0Да/0Нет
Денис, мне бы твое терпение!))) да да да... и такие уникумы встречаются...
Макс, я с тобой согласен! Денис ввел в обиход новое выражение!)))
wolfshtein
16.08.13 18:50 Это нравится:0Да/0Нет
Да уж - тип просто уникальный.  Что такие люди хотят вообще загадка, и порою даже для них самих. Диалог в тему. 
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.