Доступ запрещен.

Иван Всем
Рецепт куриной грудки.
Рецепт специально для Игоревны Дарьи и Афанасьевой Дарьи smile:)

Репчатый лук нарезать колечками и выложить на дно посуды (которую можно использовать в духовке или СВЧ печи). Куриные грудки (приблизительно на 1 килограмм) промыть, освободить от жира, посолить (не обязательно), поперчить и выложить на лук, полностью закрыв его. Смешать в небольшой емкости 6 столовых ложек сметаны, 6 столовых ложек кетчупа, 1 столовая ложка горчицы и приблизительно 100-150 грамм мелко натертого сыра. Полученной смесью залить по верх куриной грудки. Поставить заготовку в разогретую до примерно 200 градусов духовку (или СВЧ печь 220 градусов) и запекать до готовности.
Как правило кушаю с рисом или гречкой политой соевым соусом и посыпанной мелконарезанным укропом.
Грудку кстати можно также поливать вместо указанной выше смеси майонезом (я его вообще не ем) или кетчупом, или сметаной.
0
Афанасьева Дарья
12.09.10 13:55 Это нравится:0Да/0Нет
ММмммммм!! вкуснотища какая!!!!!! СПАСИБО!!! smile:gd: smile:gd: smile:gd:
ДИ
13.09.10 11:43 Это нравится:0Да/0Нет
Не-не, я грудки могу только в измельчённом до неузноваемости виде потреблять smile;)
Иван
13.09.10 15:09 Это нравится:0Да/0Нет
а ты попробуй так! мясо получается очень нежным, прям тает во рту smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.