Доступ запрещен.

Иван Всем
Крик души на трезвую голову.
На написание нижеизложенного меня сподвигло участившиеся в прессе и на ТВ обсуждение темы о вреде алкоголя и о некой русской традиции пития».
Прежде чем начать обсуждение темы позволю себе рассказать пару слов о себе, чтобы «иметь право» осуждать алкоголизм и все что с ним связано. Я веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю спортзал, у меня хорошая высокооплачиваемая работ и жена в которой я не чаю души.
Так ли хорошо всегда было? Увы, нет!
Начиналось все довольно банально, так как у всех. Школа, старшие классы и… понеслась душа в рай! Дискотеки, а перед дискачем, что надо делать? Правильно, выпить! Кто же ходит трезвым в клубы??? Дальше все как по накатанной. Ни одна посиделка не обходилась без пива и водки, ну, в крайнем случае, вина. Уже учась в институте пьянки начали переходить в запои. Поводом служило все что угодно, будь то бросила девушка, поссорился с родителями, плохое настроение, хорошее настроение и даже просто наличие денег! После трех дневной такой «посиделки» уволили с работы, когда я пришел на нее абсолютно в невменяемом виде. Девушка, с которой я тогда встречался, сума сходила от моих выходок. Когда я мог припереться после недели отсутствия, небритый, помятый и с невинной улыбкой на лице.
И все бы шло так дальше, если бы не произошло со мной одно происшествие. В общем, после вечерней попойки, драки в общественном месте, пререканий с сотрудниками милиции и ночи в КПЗ меня и моего приятеля осудили по ст. 20.1. КоАП с наказанием всего в 500 рублей штрафа (подфартило, как говорится). Этим же вечером я купил бутылку водки и пошел к тому же приятелю. Водка, хорошая закуска, первая пошла и, не успев выпить вторую, меня как осенило! Я задумался о том, что со мной будет дальше, куда я кочусь, к чему это все приведет??? Все эти мысли лавиной обрушились на мою голову и перевернули все верх дном. Приятель был в шоке, когда я отодвинул рюмку и сказал, что больше не пью, после чего встал и ушел.
Круг друзей изменился и жизнь началась меняться, и меняется до сих пор!
С тех пор я начал больше внимания уделять своему здоровью, в частности здоровому питанию, а потом в мою жизнь ворвался бодибилдинг.
В виду вышеизложенного, выбравшись из канавы, где не дай Бог никому побывать, имею полное право сказать, что алкоголь – это яд! Каждому, кто говорит, что «пить – это нормально», что «это русская традиция», что «существует искусство питья» готов плюнуть в лицо!
Я против этой «традиции», тем более считаю, что таковой нет! Я против, чтобы в прессе и на ТВ, в частности в фильмах пропагандировалась любовь к алкоголю!
0
and "Gym"
18.10.10 9:23 Это нравится:0Да/0Нет
Молодeц!
Михеева Ирина
18.11.10 12:23 Это нравится:0Да/0Нет
сила воли+характер!!!! респект!!!! вот брата бы мне так надоумить(
and "Gym"
27.12.10 9:21 Это нравится:0Да/0Нет
Интересно,удастся ли Ивану получить свой приз за этот блог?
ДИ
27.12.10 10:16 Это нравится:0Да/0Нет
Если удастся - поделитесь секретом smile;)
Мне вот так и не удалось...
Иван
27.12.10 10:38 Это нравится:0Да/0Нет
мне не удалось smile:(
Норду, которому тоже что-то присудили, тоже ничего не досталось...
зато Деникс получил! smile:)
Barabass
28.02.11 20:29 Это нравится:0Да/0Нет
никогда не пил.... smile:)
ХАС
01.03.11 1:15 Это нравится:0Да/0Нет
Надо себя заставить! smile:D
Иван
01.03.11 9:10 Это нравится:0Да/0Нет
ХАС, ты чему людей учишь!? smile:D
ХАС
01.03.11 11:39 Это нравится:0Да/0Нет
А чё, Барабас мальчик большой уже, ему мона smile;)
Barabass
01.03.11 12:59 Это нравится:0Да/0Нет
у меня здоровья на такое нет smile;)
ХАС
01.03.11 17:14 Это нравится:0Да/0Нет
Здоровье-то есть, у тебя, как я понял, тормозов нет smile:)
Сытников Алексей
01.03.11 17:57 Это нравится:0Да/0Нет
Не пью уже давно и после фраз:"С тобой даже не выпить по человечески”,"Ну это как-то не правильно,я пью,а ты нет”и тд.,у меня остался один друг,которому наплевать пью я или нет,хотя сам он и курит и попивает.В эту суботу стоял в магазине у прилавка с пивом и пялился на бутылки,потом у прилавка с шоколадками и всякими сладостями,долго стоял...Вышел из магазина победителем так и не сорвался.Трудно это.
:-)
01.03.11 18:17 Это нравится:0Да/0Нет
А я пялился, пялился и прикупил пару полторашек
smile:D
"Обуховская" - эт минералка у нас такая smile:D
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.