Тлякодугов Рамзес

Вид спорта: Бодибилдинг
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Вопросы Рамзесу Тлякодугову
 
В данном форуме задаются вопросы только Рамзесу Тлякодугову.

ВНИМАНИЕ! Все посты оскорбительного характера будут удаляться, а те кто их написал, получат бан и пожизненный эцых с гвоздями.
Посты не по теме - будут просто удаляться.
 
Всем привет! готов делится опытом smile:)
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
Слышал о Вас много хорошего, как о профессиональном тренере. Есть ли у Вас свободные места в графике работы с клиентами и в какие клубы можно к Вам ходить? Есть ли у Вас опыт в тренировке женщин по Вашим методам?
 
Василий Тёркин - спасибо за теплые слова дружище! график у меня плавающий, время всегда можно найти! я работаю в Марке Аврелии (Вешняки) и Спортленде (юго-западная) - можно ходить в любой какой удобнее. С женщинами работаю давно, много клиенток, есть своя методика, считаю ее результативной.
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
перенесу тему про отзывы о МАСЛТЕК сюда:
прикололи ЛЕЙКИК и АМИНОПРОТОТИП 216 - хочу во время сушки хорошенько ими загрузиться...сейчас мой вес в районе 119 - при этом жира фактически нет, я еще никогда не был в такой форме за 2 месяца до соревнований! (низкий поклон и респект сенсею wink.gif )скоро будут новые фотки. раньше грузился аминками и бцаашками эконом класса (диматайзовские - ваще пипец - весь синий ходил как снаружи так и внутри icon_smile.gif )решил что эти два препарата + нитротек буду принимать на регулярной основе. единственное но - чуствую падение иммунитета, странную общую слабость, пообщался с приятелем который год назад принимал ЛЕЙКИК - такая же ситуация, причем именно с ЛЕЙКИКОМ... на третью неделю организм привыкает и все ок. не знаю с чем это связано.
Прикрепленные изображения
DSC_0097_resize.jpg (35.68 КБ)
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
Да, наверное пойду к Вам. А вот еще вопрос по женской части - девушку свою хочу привести в форму. ВОт и спрашивал про Вашу методику. А не ведете журнал, smile:oops: типа фото "как было - и как стало"?? глупо конечно, но просто слышал про про Ваши феноменальные результаты с весьма малоспортивными людьми smile:appl: - интересно бы увидеть эти чудеса.. Ну и корысть - что бы Вы могли сделать с женщиной smile:-)))))))))) хорошего smile:D
 
Вэлкам smile:)
фотожурнал к сожалению не веду...
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
Здраствуйте,за сколько часов до принятия протеина и креатина нужно ограничеть еду?
И можно сразу после тренировки есть? Что вы думаете о протеине BSN Syntha6 и о креатине Dimatize Nutrition, насколько они эфиктивны?
 
Берик Курматаев - привет, в случае с креатином и протеином приязки с едой а принципе нет, одно другому не мешает.
Креатин же - если это чистый моногидрат даже нужно употреблять с углеводами - либо простой сахар, либо сок, желательно красный виноград - это поможет креатину лучше усвоится. После тренировки есть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО - в течение 30-45 минут после тренировки организм с удвоенной силой впитывает белки и углеводы - эффект называется проетеиновое окно. Сразу после тренировки прямо в раздевалке принимай порцию протеина и 50-70 грамм быстрых углеводов!
BSN Syntha6 - отличный продукт - содержит многокомпонентный состав белка, его хорошо принимать перед мном на ночь, уторм... сразу после тренировки лучше пить сывороточный протеин т.к. он очень быстро усваивается.
креатин Dimatize Nutrition - сам не пробовал, но думаю что ничем не отличается от обычных продуктов. Главная проблема - его усвояемость. Многие люди просто не чуствуют его, нужна транспортная система доставки креатина в мышцы, в данном случае как я уже написал принимать его надо с углеводами.
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
у МАСЛТЕК появились новинки, препараты серии ПРО - думаю что скоро удастся их опробовать smile:)
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
с моего сайта можно письмо отправить - rameses.ru
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
ok!так и сделал кажется помогает!!! А какой протеин и креатин самые лучшие(или рекомендуете), и какие фирмы лидеры?
 
лидер - однозначно Маслтек - очень большие финансовые вливания они делают в разработку своих продуктов... конечно с рекламой немного загибают - но реально качественное и рабочее питание! Креатин попробуй Креакик - мои клиенты кто пробовал все остались довольны! протеин много - много фирм и продуктов, тут все зависит от финансов - если есть возможности попробуй Нитротек, нет - возьзми эконом вариант
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
большое спасибо!
 
Рамзес какой эффект должен дать креатин? Пробовал креатин dymatize,scifit, никакого эффекта не почувствовал.
 
letexa я принимаю креатин только из-за одного - прибавка силовых показателей! Креатину приписывают повышение выносливости, задержку воду - отсюда прибавка объемов, но лично я использую его в межсезонье при отдыхе от фармы и поддержке силовых показателей, я склоняюсь к тому - если удается удержать силовые показатели - удастся удержать и объемы... в масонаборный период - тоже сила для меня важна, я не делаю синглов и подходов меньше 6 ти повторений, меня интересует повышение силовых показателей именно в рабочих подходах...
для любителей, кто занимается для себя, тем более для натуралов, я считаю креатин лучшей добавкой!
основная проблема креатина - его усваение, ищи форму которая подойдет для тебя
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
Спасибо за ответ, буду искать подходящий.Рамзес, что можно принимать для быстрого восстановления, а то после тренировки на ноги они у меня 4 дня болят?
 
Рамзес,как эфективнее?..50кг-30раз(первый подход),или 60кг-15раз(тоже первый подход,дальше второй и т.д.,,до 5подхода).Я слышал что чем больше груз тем больше обьем.. Правда ли это? Но чем больше груз тем труднее вложиться по максиуму за подход.
 
Берик Курматаев 30 или 15 раз это годится для разминки, для массы нужно работать в диапазоне от 8-12 повторов, иногда опускаться до 3 - 6 ти... Вообще бытует мнение и я сам заметил в свое время - реальный рост грудных начинается при жиме лежа в районе 130 кг! То что делаешь ты это мягко сказать пампинг))) толку и полльзы для тебя сейчас такой режим не принесет...
Все вопросы лично мне можно задать здесь
 
letexa креатин, глютамин, бцаа, быстрые углеводы - сразу после тренировки дают хороший толчок к восстановлению... сауна хорошо отпускает или легкое кардио для ног - кровь разгоняет и ноги быстрее восстанавливаются... но вообще NO PAIN - NO GAIN smile:)
Все вопросы лично мне можно задать здесь
Страницы: 1 2 3 4 5 След.