Доступ запрещен.

ДИ Всем
ААААааааааа...
Похоже, окоончательно свыклась с мыслью, что надо делать акцент не на наборе (мяса), а на потере (жира). Блин, ну почему в студенческие годы всё было так легко и жир не доставлял таких проблем?!? Похоже, что-то более-менее внятное узнаю от эндокринолога не ранее, чем через месяц (из-за особенностей женского организма и связанных с этим замороченными сроками сдачи анализов). Всё-таки как-то хочется погрешить на сбой в организме smile8) Ну а если с гормошками всё ОК, то реально на липосакцию пойду, ибо заипалась! "Сушку" выдерживаю без проблем, но вот держать более-менее спортивную диету в межсезон не хватает силы воли. Ваапще.

Противно объяснять людям на пальцпах, что я типа как спортсменка. Это должно быть просто видно хотя бы намёком. А у меня не видно ну никак, ибо мяса и так немного (ибо "натуралка") и всё под жиром скрыто smile:(

Для справки: рост 174, вес 80 (=/-), биц 35-36, бедро 63-64. Жопа 110 (на сушке 104, хотя в "молодости" 100-102см были жизненной нормой без каки-либо истязаний).
АААААААААААА smile:cry:
0
Steve
16.03.10 18:16 Это нравится:0Да/0Нет
Я тоже длительное время становой опасался. А сейчас, если честно, вообще не могу понять, чего. Главное условие - правильная постановка спины. Есть неуверенность в этом вопросе - сделай перед становой гиперэкстензию 20р3п, загони кровь в длинные спины и это не позволит допустить "горба" (имхо - единственная причина возможной травмы). Когда движение "на автомат" встает вообще не понятно, чего там опасаться. Это я про "с прямых ног" ну и про "классику". С сумо посложнее (но это от пропорций зависит).

Одной из страшных ошибок, которые я допустил, тренируясь в возрасте 13-19 лет - это как раз отсутствие надлежащей прямой нагрузки на низ спины (была в лучшем случае одна гиперэкстензия в неделю) За что сейчас и расплачиваюсь, посвящая низу спины чуть больше, чем одну треню в неделю. Поэтому и приседаю и тяну для своей антропометрии до смешного мало. Позвоночник "встал на место" (прогибы, осанка) и "грудная развернулась" лишь к концу 2-го года системного тренинга.

А по поводу "люблю много кушать"...мысль, опять же не моя, копирайт не помню, но интуитивно я ее поддерживаю - тут тебе прямая дорога в чистый пауэрлифтинг без элементов ББ - как способ увеличения расходов энергии с целью компенсации большого "прихода".
ДИ
16.03.10 18:48 Это нравится:0Да/0Нет
Закроем эту тему, ибо много непоняток между собеседниками и каждый останется при своём мнении smile:)
Steve
16.03.10 19:56 Это нравится:0Да/0Нет
Как угодно. Я б с удовольствием "непонятки" ликвидировал путем усвоения новой информации, хотя бы уже потому, что, высказывая те или иные мысли здесь, заинтересован в критических комментах прежде всего (слишком мало знаний и опыта для какой-либо убежденности в своей правоте).
Зачем обсуждать очевидное? smile;)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.