Доступ запрещен.

ДИ Всем
About me.
Чтоб было более-менее понятно who am I...
Биография, так сказать. Типа Спортивная.

Родилась в 1983г. в Москве.
Рост 174см.
В детстве особо ничем не занималась, т.к. постоянно болела (кто знает район Бирюлёво, поймёт меня).

В начале 90-х переехала с семьёй в Московскую область, где вскоре осуществила свою мечту - стала заниматься каратэ. Через год меня заметил тренер по акробатике (всё это было под крышей одной спортшколы) и я стала совмещать эти два вида спорта.

Ещё через год тренера по каратэ от нас «ушли» и я полностью перешла в спортивную акробатику (не путать с гимнастикой и пр.). Была нижней (женские пары и группы). В то время на собственной шкуре узнала, что такое булимия. Это типа бонус такой.

Через несколько лет выполнила Мастера спорта. В этом же году окончила школу и поступила в МГАФК. Совмещать учёбу и тренировки было весьма проблематично, к тому же спина уже начала разваливаться да и особых перспектив в акробатике я для себя не видела, поэтому к середине первого курса я завязала с акробатикой и полностью погрузилась в учёбу. В то же время начала тренировать детей (даже двух КМС подготовила).

Во время учёбы в вузе начала заниматься кик-боксингом, но через несколько месяцев по дурости позарилась на «перспективы» цирковой артистки и по приглашению ушла тренироваться в цирковую студию, хотя цирк вообще не люблю. Итог – ни кикбоксинга, ни цирка.

На третьем курсе из студенток МГАФКа решили собрать команду черлидерс, куда и меня занесло. Была капитаном команды. Участвовали в соревнованиях среди групп поддержки.

Блин, вообще много какие виды спорта осваивала. Более и менее успешно smile8)

Года через 2 команду распустили (кто к выпускным готовился, кому надоело, кто работать начал), а под этот шумок решила забеременеть. С наступлением беременности началась новая эра моей двигательной активности – эра физкультуры =))

В 2005 году окончила вуз и родила сына. В это время было конечно не до активных занятий... Благо, кормление грудью помогало более-менее сохранить фигуру, но мышцы, конечно, сдулись.

Через пару лет, дабы не забывать выученное за время учёбы и не погрязть в килограммах жира, которые стали потихоньку появляться, набрала группу тётенек с целью проведения похудательно-оздоровительных занятий, чем и занимаюсь по сей день.

И только в сентябре 2007 я стала заниматься железом. Правда, почти два месяца пришлось пропустить по семейным обстоятельствам, но с середины января 2008 я снова я могучих рядах «качающих железо» smile:D

Но не всё пошло гладко... В связи с прекращением грудного вскармливания (а кормила денёныша 2,5 года)и переходом на «качковый" режим питания организм мой от неожиданности и/или с непривычки запстал активно запасать жир. Особенно досталось жопоногам, которые нигогда не отличались дитстрофизмом.

На данный момент занимаюсь в качаловке третий год. Силовыми рекордами похвастаться не могу, т.к. в силовом режиме почти не работаю. Да и базой, честно говоря, не особо утруждаюсь. Причина: не могу делать присед и становую из-за проблем с позвоночником. В жим лежа не могла врубиться, т.к.ю для меня очень важно чувствовать работу мышц, чего на жиме не было. Щас вроде доросла до жима. Рабочий вес 45-50кг (в зависимости от положения звёзд на небе). Недавно становую фиганула. 60кг на 10 раз. Легко, но за спину было страшновато.

Очень любила раньше жим ногами. Помницца, 200кг*10 раз - обычное явление.

И, несмотря на мои скромные силовые и толстопопое и плечедрыщное тельце, несколько раз обыватели обвиняли меня в употреблении "химии" smile:o

Стыдно сказать, два раза выходила на соревновательный подиум (так что понятие "конкретная сушка" мне знакомо smile:D ), но не будем об этом smile:oops: Это так, чисто чтоб вспомнить соревновательное прошлое.

Если говорить о фигуре, которую бы мне хотелось иметь, то это фигура Людмилы Тубольцевой smile:oops:
0
Denix
15.03.10 9:06 Это нравится:0Да/0Нет
Вот это да... 200 на 10. Знойная женщина smile:) И кормила до 2,5 лет. Это же надо иметь настоящее богатырское здоровье. Да уж, вот уж прав классик - "Есть женщины в наших селеньях" smile:gd:
Дарья, а где в Подмосковье примерно обитаешь?
ДИ
15.03.10 9:27 Это нравится:0Да/0Нет
Одинцовский район smile:)
Denix
15.03.10 13:45 Это нравится:0Да/0Нет
Прямо напротив меня smile:) Если через Москву smile:D
ДИ
15.03.10 13:55 Это нравится:0Да/0Нет
Ага =))))
Бывала я в ваших краях.
Steve
15.03.10 16:21 Это нравится:0Да/0Нет
Одинцовский - он большой... smile;-)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.