Доступ запрещен.

ДИ Всем
Воспоминания.
Тем летом ездили, как обычно, в Выборг на полторы недели.
Есессссссно, сразу пошла в местный фитклуб. Абонемент на месяц в тренажёрку там стоит 2000р. без ограничения количества посещений и времени (разовый - 400р). Вот я в качаловке и жила =)) За полторы недели отработала потраченные 2тыщи с запасом =))) Верна поговорка "На халяву и перетренироваться можно". Благо, до перетрена мне далеко (тьфу*3).

Ходила в качалку по 2, а иногда и по 3 раза в день. гы)))) "Смотрители" зала с круглыми глазами меня встречали =))))) Зато я кайфовала по полной smile:D Смит, "бабочка" для бёдер, фигня для пресса, кардио-зона - просто кра-со-та!!! Отрывалась на том, чего у нас в нашем зале нет.

Пользуясь случаем, посетила несколько групповых "тётских" занятий: тай-бо, йога, шейпинг. Для повышения своей квалификации, так сказать. Ох, насколько же по-разному ощущаются тренировки, тогда ты в качестве клиента, а не тренера.

Сынуль тоже со мной ходил в качалку (когда оставить было не с кем). Ну ему к спортзалу не привыкать. Хорошо, что в том зале народу мало, а развлечений для ребёнка много. Очень уж ему понравилась модная такая беговая дорожка и гребной тренажёр. Плюс, в зале висит плазма. На всякий пожарный брала с собой мультики для детёныша. В результате мультики смотрели дядьки, а сын обгонял лодки на гребном тренажёре =)))

В перерывах межу тренировками ходили на аттракционы, в ресторанчики, гуляли по городу.

Эх, хорошоооооооо smile:D smile:D smile:D
0
Denix
22.03.10 14:53 Это нравится:0Да/0Нет
Что бы я так жил smile:) smile:gd:
ДИ
22.03.10 18:02 Это нравится:0Да/0Нет
Ну дык 2 недели в году можно попробовать =))
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.