Доступ запрещен.

ДИ Всем
How I spent my summer holidays.
Где-то с мая забила на качку. На-до-е-ло! Но надоел не сам кач, а один и тот же зал. Стал чувствоваться психологический прессинг какой-то. Плюс - сыграла роль перестановка приоритетов, поэтому железо временно отошло на второй план, но тренировки заброшены не были. Для разнообразия "качалась" дома по Доктору Люберу. ОФП, так сказать (ежедневное чередование различных видов подтягиваний и отжиманий). Кто читал - в курсе. Мдаааааа... После первой же "отжимательной" трени дома мышцы ломило неделю! А после подтягиваний я впервые узнала, как побаливает задняя дельта =) Да и средняя тоже радовала ощущениями. Полтора месяца добросовестных трень, но... тоже поднадаело. Даже некоторый результат этих занятий перестал мотивировать. Вот всегда и во всём у меня так =(( Сначала афигенное воодушевление, мотивация, а топом, через раличные промежутки времени, буквально за неделю весь этот бодряк сходит "на нет". Но при этом желание добиться поставленной цели не пропадает. Вот что делать то, а? smile:cry:

А на первое место во время отдыха от железяк у меня вышла растяжка шпагатов. Ещё со времён занятий акробатикой не покидает меня мечта растянуть хороший "минусовой" шпагат (тогда уровень треований к растяжне "нижней" в тройке был не особо большим и я обходилась своей добытой лёгкой "минусовкой"). Ну, собствено, с мая-июня я этим и занималась (как мне ещё в институте "художки" рассказывали про их методу растягтвания). Но неприятно удивила одна вещь. До того, как я начала усиленно растягиваться, могла запросто "с ходу" сделать любой шпагат, а после - с каждой треней штагаты становились всё хуже и хуже... И дело не в какой-то там аццкой боли, а в чувстве абсолютной деревянности и скованности связок "блоке" тазобедренного. Было похожее ощущение, когда у меня м/п грыжа обострилась и задеревенел бицепс правого бедра. Что сейчас - полный зх...
0
Афанасьева Дарья
09.08.10 9:06 Это нравится:0Да/0Нет
Дашуль, надо периодически менять обстановку.. мне достаточно было для "встряски" побегать не в зале, а на природе=) Каждому свое! Попробуй качнуться на школьном дворе=)))
Со шпагатом, у меня тоже история.. чуть спрогрессировала.. и диета..) теперь не потянешься.. сводит!))
"деревянность" - это точно! но избежать ее можно, если тянуться полноценно, после каждой трени.. нет?!
кстати, что за чудо "художественная" методика? поделись?)
ДИ
09.08.10 13:53 Это нравится:0Да/0Нет
Нееееее, заниматься на улице мне позорно)))) Но ты права, наверное мне надо каждый 1-2 месяца (как раз через это время у меня либо нестояк начинается, либо проблемы со здоровьем) менять обстоновку.
Знаешь, у меня "на сушке" вообще проблем с растяжкой не было. Да и "в межсезон", пока не начала усиленно растягиваться, тоже. А вот щас растяжка даже ухудшилась. Как будто что-то внутри мешает... (( И тянулась вроде полноценно (вместо железа в зале по 1-1,5 часа 3 раза в неделю и иногда дома чуток).
Это не "чудо "художественная" методика" )))) Художественные гимнасти рассказывали, как их тянули: надо как минимум по 20 минут сидеть на шпагате с возвышения. Я-то думала, что по этой метоже за лето ноги за уши задирать смогу, ага... (( А вот на акробатике нас по-другом тянули.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.