Доступ запрещен.

ДИ Всем
8 недель ада.
Смотрю, народу сия камасутра пришлась по душе, раз о ней до сих пор вспоминают в журнале (сама метода опубликована в ЖМ в 2008 году, если не ошибаюсь) )) Поделюсь своими впечатлениями.

Методу опробовала сразу, как только прочла о ней в журнале. Сразу оговорюсь, что вес взяла просто детский – 10кг, поэтому не могу сказать, чтобы эти 8 недель были для меня такими уж адовыми =)
Ещё один косяк с моей стороны в том, что этот цикл занял у меня не 8 недель, а чуть меньше, т.к. время прибавляла «ровным фоном» по 30 секунд.

Результат? Я довольна! По сантиметрам ноги объёма не прибавили (и слаба Богу), а жёсткость и некоторый рельеф (несмотря на приличную жировую прослойку) очень даже!

Недавно завершили сей тренировочный цикл и несколько моих подопечных. Два человечка из трёх получили результат в виде прибавки 2 см, визуального улучшение формы бедра со всех сторон и улучшения жесткости-рельефности мышц. Тоже брали небольшой вес (15кг) и делали прибавку времени по 30секунд, чтоб успеть завершить сее действо до НГ-праздников. А вот на третьего подопытного метода не сработала. Вероятно, виной тому «хардгейнерность» сего индивида.

Ну и пару недель назад я решила не дожидаться благоприятного расположения звёзд и начала повторять 8 недель ада, но в домашних условиях, чтоб не ломать устраивающий меня сейчас тренировочный сплит.

Приседаю дома вечером с небольшим отягощением (пояс 4кг) и в стиле Ронни (т.е в верхней точке колени остаются чуть согнутыми, что не даёт расслабиться квадрицепсу). И не два раза в неделю, а каждый день (время увеличивается два раза в неделю). Ну это чтоб вштырило получше, т.к. по методе надо ещё сгибания-разгибания делать, а мне лень дома корячиться)))
0
Steve
17.02.11 16:03 Это нравится:0Да/0Нет
А х.з. - зависит от многого. И потом - ты учти, я ранее никогда в жизни не прыгал, там что первое время не тока икры, но и бедра цепляло (слишком высоко подпрыгивал)... а ща, когда техника более-менее появилась - обратная ситуация... не грузит... скучно.. догружаюсь прыжками на одной ноге.. и там еще какое-то значение "дыхательная" выносливость имеет... грубо говоря - "что отрубается первым"... в режиме на "максимальную скорость" мне "тройки" нравятся... ну то есть из-за того, что постоянно ускоряешься, веревочка норовит сбитсо.. итого 40-60-80 прыжков выходит, отдых 20-30 сек в связи со сбоем веревочки, и тут же еще разок... так три раза..
Вот еще чего - если не "день отдыха", то я не 40-60 мин куячу, а:
1) Сочетаю разминку (пресс-гиперэкстензия 4п) со скакалкой..
2) Пять-десять минут после тренировки (грубо говоря до первых капель пота).
:-)
17.02.11 17:01 Это нравится:0Да/0Нет
Щас у меня, если меньше 100 прыжков в подходе, то типа заминки получается(дыхание восстанавливается, чсс уменьшается). интересно блин! smile:)
Steve
17.02.11 17:07 Это нравится:0Да/0Нет
Примерно та же фигня, может пока менее выражено.. оч долго организма стала на прыгалко "раскручиваться"... но "одноножки" пока ЧСС пробивают вверх. smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.