Доступ запрещен.

ДИ Всем
16.04.2011 Москва.
Итак, мой отчёт smile:)

Из-за проблем с транспортом прибыла в Москву гораздо раньше назначенного времени. Скоротали с сынулькой часок в кафешке и всё равно оказались на месте встречи за 30минут до оной. Старательно разглядывала проходящих мимо, выискивая приметы Норда: светлые джинсы, сумку почтальона и бежевую куртку, которая на мой дальтонический взгляд в реале оказалась фисташковой smile:lol: 
Ближе к назначенному времени улицезрела дефилирующего мимо Ивана, которого узнала сразу. Спустя 10 секунд, встреча трёх форумчан состоялась, про мелочи которой Вова приврал smile8) Ну да ладно. Респект

Ване – про привлекательность своей супруги рассказывал здесь без предвзятости smile:gd:

Дима, Игорь – мощныыыыыы!!! smile:gd:

Франскевич Андрей – вах! smile:gd:

Из-за того, что ваще не получилось толком пообщаться/познакомиться, некоторых индивидов не смогла сопоставить в форумскими никами… Кстати, чья это очаровательная барышня с волнистыми волосами в чёрной курточке? Весьма-весьма smile:oops:

Ля-ля тополя (по этой части отписались другие участники встречи) и вот мы в зале.


По организации. 

Лично мои впечатления по некоторым вещам, касающихся именно зрителей. До этого мне приходилось пару раз быть на К и Ч Москвы в ДК Подшипник. Что мне не нравилось в Подшипнике, так это орущая музыка. Крайний раз, году вроде как 2008-2009,  сидела в районе 4 ряда (билет был за 600р) недалеко от бокового прохода. Башка раскалываться начала спустя минут 40. В Космосе же и с громкостью был порядок, и духоты (несмотря на опасения Андрея Ф.) не было. Что там, что там наблюдались большие очереди (время от времени образующиеся)  за билетами и восседание посторонних на твоих законных местах.

Удивила очередь в мужском туалете (взрослый уже ребёнок – чё ему с мамой в женский ходить). В женской уборной такого ажиотажа не наблюдалось.

Зато в сдать/получить вещи в гардеробе вообще не составило труда.

Ну и скейтеры на площади возле памятника неплохо скрасили досуг «пассажиров с детьми» во время перерыва. Теперь сын просит скейт, который он за 15 минут неплохо так освоил smile8)


По музыке для атлетов.
Пипец! Убила ситуация с парнишей, которому единственному включили явно что-то не качковское (на вскидку что-то попсово-итальянское) smile:o Благо, зал парня реально круто подержал!
Ещё не совсем понятно, почему частенько в произволках выключали музыку раньше времени? Или вовремя (хронометраж не вела)? Иной раз выступающий ещё четверть-треть поставленной, а не импровизированной программы работал в тишине smile:o

Ещё непонятно, почему зрители встали и ушли, не дождавшись «самого вкусного» - заключительной абсолютки? Помницца, когда на Москве зарубились Дудушкин и Истомин зал сидел, болел, орал, переживал, поддерживал до последнего! И это несмотря на то, что соревнования завершались ближе к полуночи, а не как в этот раз – в 10 часов вечера smile:o

Порадовали халявные дигустационные столики. Мой сынуль втихоря налопался там протеина smile:o Потом после соревнований всё просил заценить у него мышцы smile:lol:


Кстати о детях. Тяжкое для них, конечно, мероприятие. Хорошо, что они (мой Ден и парочка девчонок) собрались в кучку и сами развлекались в сторонке. Вообще идея приехать на соревы с ребёнком напрягла меня поначалу крайне сильно. Наверное, потому и была немного «в себе» и не смогла уделить более полного внимания окружающим smile:|


Собственно, по соревам. 
Кстати, запаслась биноклем, так что удалось с 14 ряда разглядеть атлетов и атлеток вполне хорошо.


В кратце по мужикам. 
По поводу решения судей ничего сказать не могу, ибо не особо понимаю в критериях оценки мужских категорий. Но, как мне удалось разглядеть в бинокль, двое участников (Арсен и Голуба) использовали в незначительных количествах дрим-там либо переборщили с маслом. Но вполне вероятно, что я ошибаюсь, ибо неопытна в этих вопросах.

Что очень раздосадовало у мужиков, так это однотипные и скучные произволки:|
Но здорово, что теперь наличие проризволок в ББ хоть как-то оправдывается в виде вручения кубка за лучшую произвольную программу.
Ещё огорчило, что моих любимых классиков и мастеров из утреннего отделения не посмотрела.


Бикини. 
Ну чё-то как-то нэ панятна. Ваще в памяти не отложилось. Вроде как в этой категории прозвучало имя Кати Нарзяевой (воспитанницы Вали Забияка, ранее выступавшей в БФ).


Низкий бодифитнес. 

Тубольцева. Моя любимая спортсменка, шикарная женщина. Но с первым местом (при всём глубоком уважении) не согласна. Всё-таки всё ещё выраженные кондиции ББ не очень вписывались в стандарты БФ.

Высокий бодифитнес.
В тройку вошли действительно достойные! Достойные, однако по степени сушёности и венозности эти спортсменки могли дать фору девушкам из ББ. Опять хрень с критериями оценки в БФ smile:|
Посмотрим, как покажет себя на России и далее Барыкова, вышедшая в совершенно отличной от предыдущих своих сезонов форме (в этот раз за тройкой).

Женский ББ.
Невысокая коренастая и приятно «кругленькая» Ольга (если не ошибаюсь) №64 просто шикарна!!! Ножки – мням! Но недосушенная... И этим, блин, ещё более бесподобная (но это, конечно, не спортивная оценка) smile:oops:
Произволки в этой категории также были блеклые за некоторым исключением. Хотя видно было, что девушки долго думали и работали над произвольными. Уже только за это респект!


Женский фитнес.
Произволки. Нет слов, одни эмоции. При чём негативные. Тусклые, скучные и вообще далёкие от фитнеса (согласно описанным в Правилах критериях) программы. Ни по прыжкам, ни по балансам, ни по смысловой наполненности танца ФИТНЕСА никто не показал smile:o Я конечно понимаю, что девушки не гимнастки и не акробатки и прыгать на деревянном полу совсем не айс, но сделать рондат с какой-нибудь красотой ручками-ножками в отскоке под силу каждой. 
Только Гурьева порадовала произволкой (но всё равно звёздами, при чём, пожалуй, лучшими в мире, по произволкам для меня остаются Гришина и Тищенко). Она же единственная прыгнула рондат-фляк, чем вызвала овации.
Кстати, как-то Ольга уменьшилась в объёмах вроде.
Раунд тела мне ничего не сказал, ибо не смогла сопоставить спортсменок по телу и произволке. В следующий раз надо записывать ху ис ху и что танцевал.


Воооооот. Всех раскритиковала… 
В общем, заряд мотивации получен. Желание снова выйти на соревновательный подиум усилилось. Так что может через годик в фитнесе попрыгаем-с smile:D
0
Nord
19.04.11 9:56 Это нравится:0Да/0Нет
Даш, по поводу обрыва произволок - там регламент - минута и все, дальше музыка выключается. Сделано специально, чтобы не затягивать действо, иначе спортсмены бы выступали и выступали ))
Про абсолютку - тут Алексей прав, все уже видели кто в какой форме, а что абсолютным станет тяж - это к гадалке не ходи, а кушать, в туалет и домой - уже жутко хочется...
Насчет Тубольцевой и занятого ей места - полностью согласен с Дашей.
Ольга Белякова - я уже везде где можно написал, что восхищен! )
Произволки - да, порадовала только Ольга Гурьева и еще одна девушка...
Мужские произволки - я как-то привык, что это просто набор обязательных поз с переходами, так что на их простоту уже давно не обращаю внимания. Хотя были парочку очень интересных и зажигательных!
А вот музыка - это да! Таких косяков не видел очень давно! Причем даже заменить на более-менее нормальную были не в состоянии. А многие спортсмены будут уверены, что не заняли более высокого места только из-за того, что им запороли произволку... Затаят обиду на организаторов. А им это надо?
В связи с этим у меня предложение - каждый раз вместе с положением о турнире утверждать официальную музыку для произвольной программы, которая будет использоваться в случае. если диск спортсмена не читается. И ставить ее для всех, у кого не читает. А таком случае спорстемны могут заранее подстраховаться и порепетировать дома альтернитивную произволку.
А в положении так и указать - альтернативная музыка для произволки - исполнитель такой-то, песня такая то, с такой-то по такую-то минуту (секунду)...
ДИ
19.04.11 18:32 Это нравится:0Да/0Нет
И что, у людей дома часов с секундной стрелкой нет? Или они не знают о регламенте? Почему даже фитнесистка дорабатывала парограмму в тишине?
Про альтернативную музыку хорошая, но недоработанная идея. Представь, атлеты вообще расслабятся в плане поиска музыки (а не секрет, что многие над произволкой не запариваются) и даже четверть всех атлетов, работающих под альтернативную музыку, взорвут зрителям и судьям мозг!
Bad
19.04.11 23:07 Это нравится:0Да/0Нет
Реальные кобаны smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.