Бугаенко Ден

Обстоятельства переменчивы, принципы никогда.
Вид спорта: Стронгмен
Бугаенко Ден Всем, СТРОНГМЕН - Силовой экстрим
"Злат Хват-Добрыня Рязанич"
Технические результаты (оперативные данные, описание, эмоции позже) прошедшего 09.02.2013г. турнира "Злат Хват-Добрыня Рязанич"
 
1-е упражнение "Тяга на ручке RT"
 
1. Медведев Евгений (Тула) - 88 кг,
2. Веневцев Максим (Рязань) - 83 кг,
3. Бугаенко Денис (Рязань) - 83 кг.
 
2-е упражнение "SB" (CoC 2.5)
 
1.Разенков Сергей (Тула) - 38 сек. (38 кг для суммы),
2.Раев Вячеслав (Рязань) - 27 сек. (27 кг для суммы)
3-4. Терехов Дмитрий (Тула) - 25 сек (25 кг для суммы)
3-4. Бугаенко Денис (Рязань) - 25 сек (25 кг для суммы)
 
3-е упражнение "Подъем АА (реплика)"
1. Бугаенко Денис (Рязань) - 164 кг
2. Медведев Евгений (Тула) - 159 кг
3. Шаев Алексей (Рязань) - 154 кг
 
Абсолютная категория по сумме 3-х упражнений:
1. Бугаенко Денис (Рязань) - 272 кг.
2. Медведев Евгений (Тула) - 263 кг.
3. Разенков Сергей (Тула) - 260 кг
0
Бугаенко Ден
14.02.13 6:50 Это нравится:0Да/0Нет
А я напрямую спрошу: «Каким образом можно решить проблемы ЖКХ в виде ледяного панциря на тротуарах города?»
Да проведите турнир по армлифтингу! Когда тридцать человек железной поступью вдребезг разносят ненавистное скопление скользятины, идя на турнир, они не только целеустремленные люди (кто же еще в субботний день направится «тяжело работать»?), но и помощники администрации 
Но – долой лирику. 27 (Двадцать семь!) разномастных мужиков сошлись в битве с иноземным чудищем «Rolling Thunder» или, в переводе с суахили, «Я вращаюсь и кручуся и в руке не удержуся». Оригинальная ручка RT впервые оказалась в городе Рязани и сразу подверглась домоганиям (в лучшем смысле этого слова). Хотя и показала свой нрав: некоторые атлеты застопорились на начальных весах. 
А теперь снова – лирика! Среди мужской братии аленьким цветочком благоухала Надежда Благова (супруга соглавного судьи Олега Благова). И это хрупкая девушка без проблем осилила 28 кг! Только следующий вес прервал ее победное шествие.
Далее – суровее. Цифра «63» стала для многих окончательной точкой в этом турнире. Вес предательски рвался из рук…Однако Медведева Евгения (Тула) это не пугало. Он методично добрался до 88 кг и сел отдыхать в роли победителя перед следующим упражнением. А Веневцев Максим (Рязань) и ваш покорный слуга в попытке его догнать остановились на 83 кг. Правда, я весил поболее Максима, поэтому пальма первенства досталась ему. Мне же пришлось довольствоваться другим растением - бамбуком, который я и закурил.

Отрывок из летописи по силе хвата, найденной под толстым слоем магнезии: «И лишь 12 человек прорвались в следующий круг. Чтобы начать охоту на оборотней. А иначе для чего нужна «Серебряная пуля»?» 

Ах да, для выяснения: у кого самый мощный сдавливающий хват. Здесь никто не смог даже близко постоять рядом с 38 секундами Разенкова Сергея (Новомосковск). Хотя 27 сек. ставшего вторым в этом упражнении Раева Вячеслава (Рязань) внушают надежду, что он первый побьет… Нет, не Сергея, а его рекорд! Ну а третье место разделили Терехов Дмитрий (Тула) и Денис Бугаенко (Рязань) с результатами по 25 сек. Здесь бы еще хотелось отметить 23 секунды Алексея Шаева и его желание вырвать победу! Богатырский рык атлета заглушал задушевно-мелодичные звуки Мэрилина Мэнсона и вокально-инструментального ансамбля «Труп каннибала».

Ну вот и приблизился финал. Перед третьим упражнением (становая тяга на гладком, стальном грифе диаметром 50 мм, реплика АА) практически все участники шли вровень друг с другом. Только Сергей Разенков сделал хороший задел в 13 килограммов.

Но как часто бывает в пауэрлифтинге, становая тяга расставила все по своим местам. Дену Бугаенко в напряженной борьбе с Евгением Медведевым удалось вытянуть 164 кг и довольствоваться первым местом. Евгений Медведев завоевал второе место, а лидер соревнований после 2-х упражнений Сергей Разенков стал бронзовым призером. 

А если без шуток-прибауток, то учитывая факт, что все атлеты впервые работали на снарядах, результаты очень и очень неплохие. Количество участников, их география, внушает оптимизм и заставляет задуматься о проведении следующего турнира. Серьезное отношение бизнеса фитнес-индустрии, спортивного питания, банковской сферы к здоровью нации вызывает уважение. 

В общем, турнир «Злат Хват – Добрыня Рязанич» по армлифтингу состоялся! Но это только начало. Продолжение следует.
Файлы:
Яковина Дмитрий
14.02.13 14:03 Это нравится:0Да/0Нет
А ничего так, народ собрали. Смотрю и Шаев Леха засветился)
Купинский Игорь
17.02.13 21:41 Это нравится:0Да/0Нет
Прекрасный турнир. Изложение также заслуживает высших похвал. Видео в анналах истории сохранилось?
Бугаенко Ден
19.02.13 7:03 Это нравится:0Да/0Нет
Алексей Шаев. действительно, красавЕц! Не боится жечь свою "билдерскую" массу в огне сорев непрофильных видов спорта!
Бугаенко Ден
19.02.13 7:05 Это нравится:0Да/0Нет
Игорь, СПАСИБО за оценку турнира! Порадовало количество участников -далее, в организационном плане, можно еше более усовершенствовать. Будет стараться! smile:) Видеозарисовку выложил в группе "Железный хват", сегодня.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.