Снигирев Валерий

Вид спорта: Стронгмен
Снигирев Валерий СТРОНГМЕН - Силовой экстрим
Самсон 33 ,стронгмен в Краснодаре
Вчера в Краснодаре в рамках фестиваля силовых видов спорта "Самсон 33" прошел командно-личный чемпионат ЮФО по силовому многоборью.в программу входили упражнения 1.лог на разы 110кг 2.становая тяга 260кг на разы3.перетягивание каната(командное)4.тяга авто за канат(лимузин 11метров) 5.Кантовка покрышки к-700 с камерой внутри 6.карусель 320кг 7.коромысло на дальность 250кг 8.эстафета,фермер+шары.участвовало 8 команд со всего юга России.5 из выше перечисленных упражнений шли в личный зачет.По итогам личного первенства в ходе упорной борьбы с разницей в 1 балл победу одержал Глушко Владимир(Краснодар),вторым стал Снигирев Валерий(Ставрополь),третьим стал Зайцев Александр (Рыздвяный).В комадном зачете абсолютным победителем ,с отрывом 6 баллов ,стала команда г.Ставрополя,второе место-г.Майкоп,3место -Краснодар(Гелиос).организация турнира оставляла желать лучшего,порадовало только наличие хорошего оборудования ,грамотный ведущий в лице Снигиревой Елены,и погода.В остальном была полная неразбериха и бардак,во первых не было четкого регламета проведения турнира и выполнения упражнений поэтому выдумывали на ходу,из-за этого соревнования затянулись на 7 часов.на последних упражнениях зрители уже почти разошлись и остались только фанаты.спортсмены в свою очередь выкладывались на полную катушку,и показывали кстати неплохие результаты,три спортсмена в упражнении тяга показали по 22 повтора.теперь немного о грустном,когда пришла очередь награждения нас ждало некоторое недоумение ,а потом и разочарование. в личном первенстве 1м-1500р 2м-1000р 3м-500р, в командном 1м-3000р 2м-2000 3м-1000.жалкими грошами их даже язык не поворачивается назвать,рвать жопу на жаре за эти копейки это издевательство над спортсменами,хотя перед турниром звучали несколько другие суммы.Я считаю что всему руководству этого фестиваля должно быть стыдно что они пригласили достаточно известных спортсменов и выделили на призовые такие крохи,либо как вариант кто то хорошо нагрелся на этом.хочется сказать что параллельно там же проходил Кубок Восточной Европы по ББ который организовывали те же люди и там призовые зашкаливали за 100т.р. очень удивило количество баннеров и различной рекламы от спонсоров на площадке где проходил турнир,отсюда возникает вопрос их что получается за просто так там рекламировали и они ничего на проведение этого турнира не выделили? думаю что это далеко не так,смотря на то с каким трепетом и нежностью организаторы вешали и клеили всю эту рекламу.
0
ХАС
26.04.10 23:31 Это нравится:0Да/0Нет
Дааа, обосрамились перед спортсменами отцы краснодарские smile:evil: по-любому на организации кто-то неплохо нагрелся (и нетрудно догадаться кто).
Михаил
27.04.10 1:09 Это нравится:0Да/0Нет
Некоторые атлеты, считающие себя именитыми, в марте этого года ездили в Америку за свои кровные и выступали там без каких-либо призовых и перспектив.
А, вообще, надо контракт подписывать перед стартом.
7 часов для регионального турнира - слишком долго.
Покажите фото, пожалуйста.
Снигирев Валерий
27.04.10 13:07 Это нравится:0Да/0Нет
то что ездили сами это понятно,но вот когда тебя приглашают это другой вопрос
Франскевич Андрей
27.04.10 13:30 Это нравится:0Да/0Нет
Неужели настолько всё плохо?
Снигирев Валерий
27.04.10 13:42 Это нравится:0Да/0Нет
ну почему же в ББ все нормально,и организация и призовые,а вот ПЛ и стронг не у дел оказался ,хотя г-н Самохин лично открывал наш турнир.
Кондров Александр
10.07.10 16:36 Это нравится:0Да/0Нет
Дело даже не в деньгах,а в том что такие суммы даже не жлобство,а незавуалированное издевательство.Кстати,если бы атлеты швырнули эти деньги в лицо организаторам и ушли,то поднялся бы такой шум о жадных спортсменах!
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
11.07.10 1:13 Это нравится:0Да/0Нет
С одной стороны, такое негодование понять можно. Но с другой стороны я так скажу, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело привлечь спонсоров, особенно сейчас, в основном всё спонсоры это энтузиасты того или другого вида, но их становится всё меньше и меньше с каждым днём.
губа геннадий
25.10.10 22:00 Это нравится:0Да/0Нет
Валерий,полностью согласен с твоим коментарием сам там выступаю уже второй раз и полная жопа с организацией,хотя это столица! Хрен уж с этими деньгами (хотя это тоже не на последнем месте) но могли сделать все на ок,а не этот многочасовой марафон такое чувство что просто для галочки лишь бы было.Кстати буквально через неделю проходили соревнования в ст.Каневской проводил местный клуб Платинум,точнее его владелец на свои в основном средства,как я понял.Хочу сказать просто молодцы каневчане все прошло просто супер:все быстро,четко,очень организовано и кстати 1е 5000р 2е 3000 3е 2000 и остальные по 1000р и это не столица. Молодец классно в Славянске выступил.
Кононец Дмитрий
10.03.11 15:51 Это нравится:0Да/0Нет
турнир по времени проводят от 1.30-3.30 всё зависит от количества стронгов и упражнений
заходите к нам на сайт chelstrong.ru и если есть вопросы по проведению турниров ЗАДАВАЙТЕ.. Мы продвигаем этот спорт с 2003 года.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.