Доценко Антон

Вид спорта: Бодибилдинг
Доценко Антон Всем
Новость: Алексей Беккер: "Основной девиз - надейся только на себя!"
Один из самых популярных и харизматичных российских спортсменов, калининградец Алексей Беккер, совсем недавно сменил географию и переехал в Москву. Есть мнение, что именно в Москве фитнес-индустрия развита как нигде лучше. И если вы хотите себя максимально реализовать, то лучше всего это сделать в белокаменной. 
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" поинтересовался о первых впечатления Алексея.  

Алексей Беккер: "Сказать, что меня впечатлила Москва, я не могу, ведь я приехал не из глубинки. Мой родной город Калининград имеет хорошо развитию инфраструктуру и вообще больше походит на европейский город, т.к. сказывается близость Польши, Литвы, Германии. На что обратил внимание - так это на движение на дорогах, особенно на МКАД и других автострадах. Машин много, движение без правил и нарушение скоростного режима. Люди в целом очень уставшие. Много казусов. Например, в одном из фитнес клубов менеджер спросила у меня, занимался ли я спортом. Представитель другого фитнес-клуба поразил своей выдумкой, как раздобыть денег. Увидев у меня на футболке изображения Дмитрия Яшанькина, начал называть меня именами известных спортсменов, а закончил просьбой денег "на покушать". Да и так много чего смешного происходит.
Фитнес-индустрия, конечно, развита лучше, в плане количества клубов, но это не говорит о том, что их уровень выше калининградских. Тут больше работы на поточность и работа на автопилоте, как прописано в инструкциях. Порой удивляюсь тому, кто работает в фитнес клубах и кто их открывает. В Москве это - только бизнес и ничего личного. Я приехал в Москву с целью развития своих проектов, хочу провести что-то очень большое. Ну и как дополнительный опыт-  это тоже полезно. Кое-что  уже почерпнул. Мой основной девиз - надейся только на себя!"

7835423cc5786a90549c11233b8d367a.jpg
0
Комиссаров Андрей
16.07.13 23:27 Это нравится:0Да/0Нет
Фитнес-индустрия лучше всего развита в Санкт-Петербурге, сборные Sportlife и Fitness House на турнире в Краснодаре всех вынесли, Александр Вишневский готовит нескольких питерских атлетов к соревнованиям (Паату Петриашвили, Игоря Гостюнина, например), Президент ФБФР тоже из Санкт-Петербурга. В Москве с ходу можно назвать только Дмитрия Яшанькина.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.